Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ирина1962 это да, что при низких фиброзах нет необходимости придерживаться каких-то диет,
но заболев гепатитом, перечитав кучу историй людей на этом форуме о болезнях,
невольно начала очень щепетильно относиться к своему здоровью.
Если гепатит отступит на всегда, буду считать это своим вторым шансом, и беречь-беречь свой организм.
Хвост писал(а):
Ещё сегодня День Рождения Пионерии и моего сына
Поздравляю с днем рождения сына!!!! Пусть растет здоровым, умным, красивым и счастливым!!!!!
А у меня сегодня тоже праздник - настал день Х... Я сегодня начала лечение!! Первая таблетка пошла!!! Ура!!!!
Беркана
Где то читала, что минералка не очень желательна при пвт ингибиторами, тк практически вся сильно обогащена железом, которое снижает действие леков.
Я, из-за проблем с желудком, вообще газированные напитки не могу пить, всегда газики выбиваю сначала. А в колах сахарозаменитель, и его употребление тоже влияет на образование гепатоза и фиброза. У меня одно время были проблемы с сахаром и я думала перейти на фруктозу, но почитала, что для печени она намного вреднее сахара. Решила проблему просто сократив потребление сладкого и мучного.
Я: гепС, 3а, F0
ПВТ индисоф+индидак, начало 10.04.2016, 113000
3 недели МИНУС (60 ме)
4 недели УЛЬТРАМИНУС (10 МЕ)
Закончила пвт 02.07.2016
УВО 30 Минус (60 ме)
Муж: гепС, 1б, F1
ПВТ индисоф+индидак, начало 21.02.2016, 2750000
4 недели УЛЬТРАМИНУС (10 ме)
Закончил пвт 14.05.2016
УВО 10 Минус (60 ме)
УВО 37 Минус (60 ме)