Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл 2 неделя менее 277 МЕ/мл 4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...
anti_c
У мну вродь тож выравнивается единственное узи показало кисту на почке маленькую 47 мм (в теме кинула все жкт, печень, щитовидку), но сказали не катастрофа успокоилась) закинула последние анализы в табличку)) опять пришлось помучиться но получилось)) в сл четверг пойду на контрольные сдавать все)
Фракиец писал(а):а чё у тебя не так? эриттроцитоз? Привет Андрюха !
ПРивет Вова
Да вот фиг его знает .. есть что нить или нет ... поэтому и пойду к гематологу выяснять ...
Эндокринолог говорит что вроде эритроцитоза нету .... но говорит сходить у гематологу нужно ...
гемоглобин , эритроциты и гематокрит - на верхней границе нормы ...
в таблице в динамике можешь посмотреть ...
anti_c писал(а):
в таблице в динамике можешь посмотреть ...
хотел посмотреть,но с телефона не получается поэтому и спрашивал...
Я тоже был у гематолога ,ставили : эритроцитоз,анизо-пойкилоцитоз смешанного характера+++, анизотицоз тромбоцитов,гипохромия...очень химия влияет на кроветворение....ну и курение ...гематолог сказала лучше сделать ОАК развернутый из пальца (не доверяют врачи частным лабам) ,сделав анализ у меня оказалось не всё так страшно с кровью...так что не переживай и смело иди к гематологу )
Фракиец писал(а):Я тоже был у гематолога ,ставили : эритроцитоз,анизо-пойкилоцитоз смешанного характера+++, анизотицоз тромбоцитов,гипохромия...очень химия влияет на кроветворение....ну и курение ...гематолог сказала лучше сделать ОАК развернутый из пальца (не доверяют врачи частным лабам) ,сделав анализ у меня оказалось не всё так страшно с кровью...так что не переживай и смело иди к гематологу )
Ок ... спасибо Вова , что немного успокоил .. а ты что нить пил для разжижения крови ?
и какие нить анализы сдавал перед приёмом у гематолога ? ну . это я к тому спрашиваю - что может сдать перед приёмом мне что-нить . всё равно ведь на анализы наверно пошлёт , приём блин 700р стоит ...
Вот мои анализы из экселя : (не знаю на смртфоне будет видать или нет)
anti_c
Андрюха,как было у меня на пвт : гемоглобин падал ( это нормально ) , а эритроциты наоборот повышались ( гепатолог недоумевала и говорила: "что такого не может быть "????) ,после пвт гемоглобин восстановился ,а эритроциты ЕЩЁ больше вверх полезли гематолог тоже долго на меня подозрительно смотрела) и отправила делать ОАК развернутый ТОЛЬКО ИЗ ПАЛЬЦА ...думаю лучше тебе сделать перед походом к гематологу тоже анализ из пальца...
Для разжижения крови ничего не пил ...и гематолог у нас бесплатно