Поделюсь)) Муж узнал о наличии гепСа лет 17 назад. Мне сказал сразу при знакомстве. Моя мама (медик) объяснила, что это сейчас не лечится, но и детки рождаются здоровые и я не заражусь, пока есть уверенность, что вирус спит. Главное, часто проверяться + спокойствие*100000000000000000000.....)))) Сказала придерживаться диеты, ЗОЖ и т.п. Мы никогда не обсуждали эту тему в всерьез, раз доступных лекарств нет, не зациклились. А год назад увидели в интернете информацию о дженериках, стали изучать, и, наконец, приобрели. Сейчас наблюдаю за мужем. Он полностью отстранился от этой темы на мое удивление. Не читает ничего ни негативного, ни позитивного. Отпустил поводья, доверившись дженерикам. И я думаю, это правильно, в его случае. Он у меня товарищ крайне эмоционален, горяч. Вспыхивает как спичка порой из-за пустяка. Он для себя ВЫБРАЛ: лекарство РАБОТАЕТ, во время ПВТ нервничать нельзя, пусть РАБОТАЕТ! Совершенно не интересуется, что там нового я вычитала на нашем любимом форуме. Для меня такое поведение мужа невероятно удивительно, и при этом ввергает в восторг