Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Привет, скажите я сегодня услышала про лекарство плаквенил, что его хотят использовать в лечении,а мне его пока надо пить на постоянной основе.Его уже и в аптеках нет.
Старт 12.06.19 ,Sofosbuvir +Velpatasvir + Ребетол. 4 +
8+ на границе чувст.
12+
16-!
УВО13-!
УВО 24!!!!!
УВО 3.12.20 !
Нехрен по паркам шататься, сидите дома на бекярде; не разносите вирус. В NY в частности в Бруклине все то же вышли погулять в парки, скверы, к океану - было не протолкнуться и к чему все это привело? Хочешь в парк? Садишься в машину и едешь к океану подальше, где нет людей и гуляй себе-дыши воздухом
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
Gudvin, Если честно, не совсем понял как это, вроде как зарегистрировался здесь, так и общаюсь Да и не силен я во всех этих вещах. В общем буду разбираться. Благодарю!
ГепС 1b f 0-1 В.н. не определял.
Соф/Дак 12 недель
Старт 22.01.20
Alena,
Ваш препарат Гидроксихлорохин гипотетически может быть использован для лечения COVID 19.
По этой причине паникёры его выкупили из аптек России.
Поинтересуйтесь у лечащего врача где его купить.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Что то написал большое сообщение и отправил, а его нет.
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г
Мистер Ж писал(а): ↑01 апр 2020 22:52
врачи не справляются, пациенты умирают.
Какие конкретно препараты используют для лечения?
Не знаю, официально еще нет лекарств, я лечил только симптоматику. Что применяют в тяжелых случаях я незнаю
KAWAII, судя по всему нигде, если бешники писали, что хорошо тем, кто успел у индусов закупиться, у нас в аптеках сложности с энтекавиром.Но это я в теме Анаболика читала.
Мистер Ж, спасибо, вам за инфу и совет, сидеть на попе ровно дома, а то героев много, кому карантин не по вкусу.Надо понять, раз нет вакцины и лекарства, это единственный способ остановить эпидемию, сохранить много жизней, учитывая, что умирают и молодые тоже....Критиковать власть всегда легко.Вам и вашим близким здоровья, здоровья и здоровья!!! Выходите на форум по возможности, пожалуйста.