anti_c
Привет

Поздравляю , ЖеняЖенечка писал(а):Всем привет!сдала я тут намедни анализы кой-какие... а то в свете последних событий было немного не по себе. Зато теперь я точно знаю, что могу отмечать НГ во всю мощь)))
есть ресурсы для беспробудного пьянства и обжорства с 31.12.2013 по 08.01.2014Женечка писал(а):Таким образом, после теры почти 1 год и 5 мес..
ой нет, незай... я чё-т не хочу так...не знаю, что со мной случилось, но пить ваще не хочется... я даж хоккей на сухую смотрю))) и обжорство меня стало пугать - хочу лёгкости и свежести во всём, особенно на след. утро) старею наверное... а может боюсь той несправедливости, о которой мы уже говорили: пока ты постройнеешь и похорошеешь, я к тому времени потолстею и захирею)))незаяц писал(а):есть ресурсы для беспробудного пьянства и обжорства с 31.12.2013 по 08.01.2014
гем - 133, лейки - 6,4, АЧН - 3500.Серхио писал(а):А где гемоглобин
Yugo69 писал(а):какая у тебя АЧН.
Ксю, привет!)) не ожидала, что ты сможешь так легко оторваться от революции))) Спасибо, что заскочила.sony писал(а):Женька привет !!!! Поздравляю тебя с хорошими новостями !!!! Всплыла темка твоя- обратила внимание А то революция втянула настолько, что стала на лошадь с шорами похожа ))) Хотя это не мешает мне готовиться к НГ. Бегаю туда-сюда . Сегодня у нас празднуют день Св. Николая- так в сапожок деткам подарочки положила. Вадюня проснулся и говорит...Странно как-то ,мне уже 24 года, а св Николай до сих пор ко мне приходит . Они у меня приколисты А через 5 дней у меня с мужем серебряная свадьба-вот не знаю че делать...как-то не по себе.
В том то все и дело, что я не чувствую себя для такого солидного срока )) И еще не знаю что подарить.... Шомпол что-ли для чистки ружья ))) Шучу конечно. Ну и помпезности никакой не хочу. И на дискотеку поздновата....Женечка писал(а):Ставь засосы!Ну серьёзно))) круто чо.. солидный срок... Время подвести промежуточный итог, т.к. вам ещё стока же топать вместе