Александрина писал(а):Настроение лучше чем вчера

И доче, и себе. (где б еще столько денег взять, чтоб на все хватило))))Александрина писал(а):Дочке? или сама любительница почитать?
Ты чем планируешь заняться?
Александрина писал(а):Настроение лучше чем вчера
И доче, и себе. (где б еще столько денег взять, чтоб на все хватило))))Александрина писал(а):Дочке? или сама любительница почитать?
Да вот куча белья лежит.. меня ждет, значит любит, а если любит то подождет..МарЫся писал(а):Ты чем планируешь заняться?
Мля (прошу пардону за мой Френч). Ну и флаг ему в руки. То он помирать собирался, то теперь прям успокоился. Вот мелкий он какой-то, блин - обязательно надо гадость сказать, а? Сказал бы просто - не буду лечится. Нет, надо под...нуть обязательно, не выношу таких людишек.Александрина писал(а):и еще мне говорит, неизвестно, кому из нас хуже или я буду жить спокойно или ты будешь каждый раз трястись вся перед очередным ПЦР
Привет! Бобрячком пока. Сама как?Влада писал(а):Привет, Марина,как дела?
Влада писал(а):Саша,что на голове хочешь сделать
я бы после такого очень на него обиделасьАлександрина писал(а): еще мне говорит, неизвестно, кому из нас хуже или я буду жить спокойно или ты будешь каждый раз трястись вся перед очередным ПЦР
Вот видно - культурная столица. Я бы послала в пешее эротическое путешествие!vrednayakoshka писал(а):я бы после такого очень на него обиделась
МарЫся писал(а):Я бы послала в пешее эротическое путешествие!
ну вообще я тоже бы туда послалаМарЫся писал(а):Я бы послала в пешее эротическое путешествие!
Я б сказала КОЗЛОМ))))))Александрина писал(а):конем заскакал...
Мариш, ты всегда в точку))МарЫся писал(а):Я б сказала КОЗЛОМ))))))