Фракиец писал(а):да вообще,чемпионат сенсационный,вылетают Эвропейские команды привет Андрюха )
Привет Вова ! Смотрю щас концовку .. коста-рика 1-0 )))
ваще неождиданно ....
такое впечатление , что англия, испания , и другие сборные немного .(италия) - просто приехали тусанутся ))) номер отбывают ,,,как готовились ? непонятно ... просто промежуток между клубными чемпионатами ...
Фракиец
За то Франция нормально фунциклирует ))) вчера швейцарцев 5-2 сделали
http://www.championat.com/football/_worldcup/783/match/232287.html
хочу сёдня в повторе посмотреть ...
Привет, Андрюш!!! У вас теперь футбол? Эх, а я вчера пока наших смотрела, большую пачку семечек сгрызла. Нервы не выдерживали как они плохо играли((( Как ты себя чувствуешь?
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Зеленоглазка
Привет Зеленоглазка
Нормально себя чувствую , почти всё прошло ... тока гем с эритроцитами высокие ...
А у тебя как восстановление проистекает ?
Ты знаешь, все хорошо. Никаких следов терапии. Летаю как птичка. И еще пою))) Через две недели буду сдавать 3-месячный Пцр.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Спасибо! Я тоже за всех вас болею и волнуюсь. Желаю здоровья крепкого и классного настроения.
Да по-любому!!!
Привет Алёна !
Да .. очень жду .. скоро погружусь с гипнотический транс , и уже там - по ту сторону сознания буду болеть за наших ... выйду из транса только утром , когда акт проигрыша или выигрыша уже будет свершён ))
Естественно надо полагать что будет выигрыш... после таких то шаманств ))
Вот то-то я чувствовал в трансе какое-то неспокойствие )))
Наверно не на том боку спал- поэтому 1-1 ))
Ладно Андрюха будем ждать хоккей ...может кому то повезет в этом сезоне ...может вам...нам наврятли...у нас никого из стоящих не взяли...
Лечу мужа ПВТ с 17.02.2014. F0 Пегинтрон120 и ребетол 800 с 8 недели Альгерон 100 и ребетол 1000 с 17 недели Альгерон 120 и урсосан
4 нед(-). 12 нед(-) 24 нед(-) терапия закончена 4.08.2014. 3мес после ПВТ минус
6 мес после терапии минус УВО
1 год после терапии минус 1,5 года после терапии минус
калинка
Привет Калинка !
Да ладно тебе )) не спеши ты их хоронить ... так невесело прогнозы на сезон начинать - не оч прально ))
Важен ведь сам процесс ))
Как ваша терапия ? ))