Yugoшкина каморка
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Yugo69
- Модератор
Re: Yugoшкина каморка
надо чето по делу написать чтоль в своей жилплощади малого размера, а то все о вечном...
сходила с оказией сегодня к специалисту узкого профиля, встречаемся мы с ним раз в полгода для пущего моего спокойствия, а его интереса (пока научного интереса для его профессии я уже не представляю. чему несказанно рада), заодно УЗИ сделала от ключиц до того самого места, откуда ноги растут, тока с анфаса
, ну вобщем и в целом все красиво, даже зацепиться не за что в районе печени...да и всего остального тоже...расстались еще на полгода.. Пцр пока не сдавала ... ровность биохимии наталкивает на мысль, что ничего не изменилось и лаба меня еще подождет
сходила с оказией сегодня к специалисту узкого профиля, встречаемся мы с ним раз в полгода для пущего моего спокойствия, а его интереса (пока научного интереса для его профессии я уже не представляю. чему несказанно рада), заодно УЗИ сделала от ключиц до того самого места, откуда ноги растут, тока с анфаса

- SergioD
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
С чем тебя и поздравляю!Yugo69 писал(а): ровность биохимии наталкивает на мысль, что ничего не изменилось и лаба меня еще подожде

65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48
22.08.2017-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО96
Журнал SergioD
EASL
AASLD
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48
22.08.2017-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО96
Журнал SergioD
EASL
AASLD
- фрекен
- Бывалый симулянт
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Yugo69
в нашем деле главное - стабильность.
в нашем деле главное - стабильность.
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
- igrikk
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Славно дохтор поработалYugo69 писал(а):УЗИ сделала от ключиц до того самого места, откуда ноги растут, тока с анфаса

- Yugo69
- Модератор
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1

- Вложения
-
- image.jpeg (30.39 КБ) 498 просмотров
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
sveta, zdravstvuyi
vidish, kak y menya pocherk pomenyalsya
za to s compa teper
ya smaru ty na vsyakie puziry zhelezy I prochie vnutrennie organy analizy sdavala
ya te kak samyi glavny doc skazhu, shto vse u tebya super!!!
toka che-to v komorke ne silno veselo...
nada zh posle teh organov, kotorye vnytry cheloveka nahodyatsya, osobenno posle ih prosmotra nantcevat
naprymer che-to tipa lezginky)))
vashe, ya shitau, chto nado organizovat svoy klub, I bydem tam prezirat vseh, kto analizy ne sdaet
nu sho, poplyashem?
samuy glavnyu pesnu zabyl))))
chet ya podumal..gde 4, tam I 5)))

vidish, kak y menya pocherk pomenyalsya

za to s compa teper
ya smaru ty na vsyakie puziry zhelezy I prochie vnutrennie organy analizy sdavala
ya te kak samyi glavny doc skazhu, shto vse u tebya super!!!
toka che-to v komorke ne silno veselo...
nada zh posle teh organov, kotorye vnytry cheloveka nahodyatsya, osobenno posle ih prosmotra nantcevat
naprymer che-to tipa lezginky)))
vashe, ya shitau, chto nado organizovat svoy klub, I bydem tam prezirat vseh, kto analizy ne sdaet

nu sho, poplyashem?
Смотреть видео
Смотреть видео
Смотреть видео
samuy glavnyu pesnu zabyl))))
Смотреть видео
chet ya podumal..gde 4, tam I 5)))
Смотреть видео
Света, привет)
меня тока што из шведской милиции отпустили,
почти чотыре часа держали
задиржание как фсигда было незаконно, и даже нарушены все права человека
тоесть мои права
началось все вроде как обычно...дело было вечером, делать было нечего..
ходили мы себе по магазину одному большому, никому жить не мешали, и тут вдруг чето охрана начала на нас...мол че тут делаете, как-то не так ходите, и ваще внимание привлекаете в таких прикидах... а вон тот, который в капишонке, так капишон на голову натянул, шо даже опознанию не подлежит в случае чего, и на меня показывает))) все это было уже после кассы, когда мы вроде за то, что купили - уплатили. не, им показалось, что мало мы им уплатили, и что-то или спрятали, или просто платить не захотели. а обыскивать не имеют права. позвали милицейскую машину с мигалками))) те приехали, все из себя... давай у нас документы спрашивать, а документов нету))) повезли в полицию...
документы тут с собой носить необязательно, можно сказать цифры, что на документе, и они по ним все про тебя сами расскажут прям на месте. я так и сделал. но то целая история получилась... док. в номере, номер закрыт, а ключ только у меня))))) одного парнишку раньше отпустили, я ему ключ дал, он пока до номера доехал, а номер в другом городе...пока тот документ нашел, пока те цифры продиктовал...ужыс)
отпустили с извинениями. как оказалось, за все мы уплатили...
вообшеm, остодоело мне тут..в швеции.. та ну куда уже..я тут 4 месяца без пары дней, почти каждая собака в литцо знает)
все изьездил вдоль и поперек, на поездах, паромах... две машины тут оставил) потому что штраф дороже стоимости машины был)
даже в больнице тут лежал...по семейным обстоятельствам) медецина тут...я без мата не смогу рассказать...потом какнить, в узком кругу)....у них тут на все ответ один.. таблетки - медецын, уколы - медецын, кардиограмма - медецын... ну как.. можно пальцем показать на что-то медецынское, и сказать медецын, они поймут))))
завтра сваливаю отсюда, а куда пока не решил)
сижу щас гугл мапс смотрю.. норвегия, дания больно рядом, да и был я там...до берлина 12 часов ехать...
вощем ща покумекаю, а зафтра в пудь
в клипе деушка красиво на паравоз залезла
меня тока што из шведской милиции отпустили,

задиржание как фсигда было незаконно, и даже нарушены все права человека
тоесть мои права

началось все вроде как обычно...дело было вечером, делать было нечего..

ходили мы себе по магазину одному большому, никому жить не мешали, и тут вдруг чето охрана начала на нас...мол че тут делаете, как-то не так ходите, и ваще внимание привлекаете в таких прикидах... а вон тот, который в капишонке, так капишон на голову натянул, шо даже опознанию не подлежит в случае чего, и на меня показывает))) все это было уже после кассы, когда мы вроде за то, что купили - уплатили. не, им показалось, что мало мы им уплатили, и что-то или спрятали, или просто платить не захотели. а обыскивать не имеют права. позвали милицейскую машину с мигалками))) те приехали, все из себя... давай у нас документы спрашивать, а документов нету))) повезли в полицию...
документы тут с собой носить необязательно, можно сказать цифры, что на документе, и они по ним все про тебя сами расскажут прям на месте. я так и сделал. но то целая история получилась... док. в номере, номер закрыт, а ключ только у меня))))) одного парнишку раньше отпустили, я ему ключ дал, он пока до номера доехал, а номер в другом городе...пока тот документ нашел, пока те цифры продиктовал...ужыс)
отпустили с извинениями. как оказалось, за все мы уплатили...

вообшеm, остодоело мне тут..в швеции.. та ну куда уже..я тут 4 месяца без пары дней, почти каждая собака в литцо знает)
все изьездил вдоль и поперек, на поездах, паромах... две машины тут оставил) потому что штраф дороже стоимости машины был)
даже в больнице тут лежал...по семейным обстоятельствам) медецина тут...я без мата не смогу рассказать...потом какнить, в узком кругу)....у них тут на все ответ один.. таблетки - медецын, уколы - медецын, кардиограмма - медецын... ну как.. можно пальцем показать на что-то медецынское, и сказать медецын, они поймут))))
завтра сваливаю отсюда, а куда пока не решил)
сижу щас гугл мапс смотрю.. норвегия, дания больно рядом, да и был я там...до берлина 12 часов ехать...
вощем ща покумекаю, а зафтра в пудь
в клипе деушка красиво на паравоз залезла

Смотреть видео
- Yugo69
- Модератор
des
привет, Мишань:) глобус большой, куда нить можно и присадить свой зад..но ненадолго, чтобы не засиживался...засиживаться тебе нельзя, ты начинаешь бродить, как молодое вино
там на теплые страны свой взор обрати.. Испании там всякие, Италии, Португалии те же.. или вон Греция... и красиво, и тепло, и менталитет похожий... ну в общем такая широкая область применения себя любимого, шо в пару месяцев и не вложиться... и обязательно пиши , у тебя так здорово получается
Пысы..то не девушка, то какой то локомотив на паровозе
но сисьге у нее канеш, мечта музчины, потеряться можно..а мне больше вон тот мужчинка активный в шортАх понравился..экак носится по подиуму с инстрУментом наперевес 
привет, Мишань:) глобус большой, куда нить можно и присадить свой зад..но ненадолго, чтобы не засиживался...засиживаться тебе нельзя, ты начинаешь бродить, как молодое вино

Пысы..то не девушка, то какой то локомотив на паровозе

- Настёна
- Местный
Yugo69, занятные у вас знакомые, Света))
А менталитет к нашему ближе всего в Италии, как ни странно. Чудесная страна.
Когда-нить и я пошлю всё к черту.. и так махну с рюкзаком за плечами..
Хорошего вечера
А менталитет к нашему ближе всего в Италии, как ни странно. Чудесная страна.
Когда-нить и я пошлю всё к черту.. и так махну с рюкзаком за плечами..
Хорошего вечера

- Yugo69
- Модератор
НастёнаНастёна писал(а):занятные у вас знакомые, Света))
Настюш, я люблю неординарность

меня тоже увлекает эта идея, и пугает одновременно... незнание языка только л ишь, но , чтобы видеть..необязательно ведь говоритьНастёна писал(а):Когда-нить и я пошлю всё к черту.. и так махну с рюкзаком за плечами..

- Настёна
- Местный
Я в последнее время английский подучила немного, но заверяю вас, что вы и без языка справитесь))Yugo69 писал(а):меня тоже увлекает эта идея, и пугает одновременно... незнание языка только л ишь, но , чтобы видеть..необязательно ведь говорить![]()
В наши первые поездки с Сашкой я намного быстрее и плодотворнее, чем он, получала какую-то информацию от окружающих, при том что изъяснялась как сумасшедшая (одно слово по-английски, одно по-русски, а остальное показывая руками

Так что я считаю, что всех, кто в детстве успешно играл в "Крокодила", незнание языка не должно пугать

- Yugo69
- Модератор
незнание языка...эт не его отсутствие:) где им, где руками..не зря ведь говорят, что язык до Киева доведетНастёна писал(а):незнание языка не должно пугать

- Настёна
- Местный
Вот-вот))) Встретимся тамYugo69 писал(а):разберемся с жизненными коллизиями, доберемся и до Италии