Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Nyu Goldfich
Держу хвост пистолетом ! Все ок , настрой у меня позитивный а сомнения лишь потому что не верится в это чудо Сегодня был в поликлинике мой терапевт выбила для меня квоты на анализы качественно количественно ( бесплатно ) так что теперь проще ... Кстати заметил прилив сил , сплю мало , а днем и вечером в полном порядке , вечером еще велотренажёр сегодня подключаю на часик ))) Бьемся с заразой не жалея сил ! За добрые слова спасибо друзья
Старт 23.01.17
СОФ+ЛЭД 12-16 недель
2.19х10**6МЕ/мл Ф-3
После 14 дней ПВТ :
1.31х10**5МЕ/мл
АСТ 54.1 0-40
АЛТ 51.5 0-41
----------------
УВО 13 "-"
АСТ 37.5 0-40
АЛТ 28.5 0-41
Фиброз скатился с 3 до 1
УВО 25 "-"
Сегодня пришли результаты пцр количество на 2 неделях (гемотест). Получил ноль. Завтра надеюсь будет готова биохимия и оак. Посмотрим, что там с трансами.
Илвес Надеюсь на подобный результат Если это действительно окажется так просто (пропил 12 недель по одной таблетке в день и здоров) то наших инфикционистов надо из кабинетов врачей выгонять на улицу мести дворы ! Сегодня был в поликлинике у своего терапевта , разговорились и она мне рассказала что тот же врач которым я остался недоволен , одной из пациенток сказал , гепатит с лечится но очень дорого ! Если хотите бесплатно то давайте встанем в очередь лет на 3-5 но никто не гарантирует вам что вы её дождетесь ... Представляете с каким настроением вышла женщина от него ? Я написал терапевту ссылку на этот форум и сказал распространять всем кто попал в эту неприятность !
Старт 23.01.17
СОФ+ЛЭД 12-16 недель
2.19х10**6МЕ/мл Ф-3
После 14 дней ПВТ :
1.31х10**5МЕ/мл
АСТ 54.1 0-40
АЛТ 51.5 0-41
----------------
УВО 13 "-"
АСТ 37.5 0-40
АЛТ 28.5 0-41
Фиброз скатился с 3 до 1
УВО 25 "-"
Бэрни писал(а):Илвес Надеюсь на подобный результат Если это действительно окажется так просто (пропил 12 недель по одной таблетке в день и здоров) то наших инфикционистов надо из кабинетов врачей выгонять на улицу мести дворы ! Сегодня был в поликлинике у своего терапевта , разговорились и она мне рассказала что тот же врач которым я остался недоволен , одной из пациенток сказал , гепатит с лечится но очень дорого ! Если хотите бесплатно то давайте встанем в очередь лет на 3-5 но никто не гарантирует вам что вы её дождетесь ... Представляете с каким настроением вышла женщина от него ? Я написал терапевту ссылку на этот форум и сказал распространять всем кто попал в эту неприятность !
мне так один педиковрач сказанул.. мол у вас С.. я говорю и как что? он лечится? как люди живут? а он мне - не лечится, верней лечится, но очень долго и очень дорого, живут с ним да, но очень плохо и не долго
вышла я от него.. зашла на этот сайт.. заказала колеса.. сижу вот лечусь.. очень долго и очень дорого.. жить ведь мне очень плохо, да и не долго