Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Iskandetr писал(а): ↑01 апр 2020 23:14
вы двмает легко получит целенаправленую мутац ю с задаными характеристиками?
Думаю проще чем вам кажется. Либо неизвестный вирус с животных, пересадить на человека. Либо известный человеческий закалить и приспособить к выживаемости в различных условиях. Чего проще? начните лечение одной схемой, забросьте и она вам уже не поможет, так же как и заразившемуся новым вирусом.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
По поводу NY. Сейчас в инсте смотрела сториз нашего соотечественника, который там находится. Он даже выехал на велике в поисках гор трупов в рефрижираторах если в кратце: советует не смотреть российское тв. Больные есть конечно. Погибшие, к сожалению, тоже. Но всё не так страшно, как наши сми преподносят. Кому интересно: https://instagram.com/oscarrenkel?igshid=j7tb0e5h8lqe
Смотреть сториз. Ближе к середине комменты о ситуации и дальше прогулка по городу.
В Белорусии вообще довольно странная ситуация. Лукашенко публично высмеивает всё, что связано с коронавирусом и демонстрирует полное отрицание угрозы. Система здравоохранения не готова, мер никаких не принимается, население в ужасе.
Вместе с тем, Белорусия по дипломатическим каналам просит гуманитарную помощь у всех, кто готов помогать.