как самочуха твоя,жара плавит вас там,да.

я отлично,немного сон сбит,а так все хорошо прекрасная маркиза.

Привет , Добрая МараМара писал(а):Андрейка,я по совету Игоря на гепарактив села
Да блин .. чё то как то самочу в связи с жарой и с пост-террой - не очень .. без жары ощутимо получше себя чувствовал ... ну ни чё ... переживём ))Мара писал(а):как самочуха твоя,жара плавит вас там,да
Рад за тебяМара писал(а):я отлично,немного сон сбит,а так все хорошо прекрасная маркиза. борюсь с весом-ела целый день арбуз,а вечером не удержалась и обильно поужинала стараюсь много ходит и на плаванье записалась.
Понятно ))) Когда в Омск поедите - скажеш ))калинка писал(а):Вот наверное в этом году будем в Омске ...если че я тебе на арене Мохать буду...
Давайте там , не подведите .... да я думаю всё хорошо будет .. немного осталося ..всё таки 3 генотип - это не первый ...калинка писал(а):А терапия у нас как сказать щас конечно уже тяжко ...в начале июля пойдем анализы сдадим посмотрим что да как..шишка на ноге была...температура с начала теры держится...
Привет НадинкаNadinka писал(а):Андрей, привет! как дела? как самочувствие? пцр теперь будешь в 6 месяцев сдавать?
Хорошо ! Рад за вас ...Joanna писал(а):Хорошо,вроде..только приехали от травматолога,все по плану идет..осмотр через 10 дней..
Не нужно оттягивать , толку от этого не будет .. а вот бестолк- может бытьJoanna писал(а):Теперь оттягиваю визит к гепатологу...настраиваюсь....
Привет , Ириша ))faerlady писал(а):Приветики Андрейка как настроение?
Приветиккалинка писал(а):.как состояние после ПВТ??? мне все интересно силы сразу прибовляются...?и как вообще все.,.потому что мой сейчас просто ползет...нервы ни к черту...голова на место встает???