Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ирина1962 » 10 фев 2018 20:22 писал(а):Nika_
Смысла нет сдавать в конце теры. Можно сразу на УВО4 или12.
А чего страшно? Все отлично
Ой, я не выдержу так долго ждать))
И есть странности в тере, которые как то пугают. Первые два месяца жутко плющило сосуды, и голова и ноги и руки а потом и сердце ломило так, что часто приходилось пить то ношпу то апсикард. А последние недели две вообще все симптомы пропали, как будто не пью никаких таблеток. Вот это пугает как то... мысли уже закрадываются какие то... а вдруг таблетки перестали действовать, тфу тфу тфу. Может это паранойя конечно, но как то странно все это и еще мне показалось что последняя банка как то более легко откручивается крышка, хотя все три банки заказывались с этого форума у Эллы.
Да еще и про Инвитро начиталась всякого, и что тесты у них плохие, и что чуйка тоже не та, что указывают. Вобщем сплошной нервяк или я уже ку-ку)))
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
Karina-e писал(а):А если продлевать, как быть с рибавирином? Я сейчас пью только соф и дак! Есть смысл добавлять риб? Ещё меня беспокоит вопрос: кофе сразу после приёма таблеток мог снизить их эффективность?
Рибы добавляйте, кофе как повышающий кислотность желудка мог.
Larisa64 » 10 фев 2018, 11:52 писал(а):Доброе день ,Сергей!
После моей ПВТ прошло почти год. Неделю назад сделал прививку от гепатита В.Первые дни нормально себя чувствовала. На днях пришлось физически крепко поработать из-за снегопада,состояние было нормальным,но на утро и вот уже 3 дня ноющая и непрекращающаяся боль в правом подреберье,а к вечеру озноб.
Посоветуйте, пожалуйста,что делать? Такая боль может быть реакцией на прививку?
Nika_ » 10 фев 2018, 20:02 писал(а):Подскажите, ПЦР контрольный надо обязательно в 12 недель теры сдавать или можно в 11?
у меня завтра 11 недель теры, нервозненько как то)))
Мне мой инфект сказал контроль в конце теры делать в Синэво, т.к. там чуйка 10 ме, до того мониторила в Инвитро (последний с чуйкой 15 ме был). Что то страшно как то....)))
Мне кажется лишним это, через 24 недели после окончания надо.
Тимур86 » 10 фев 2018, 20:17 писал(а):Здравствуйте, Сергей. Начал принимать таблетки. Сегодня на седьмой день при поднялось давление 135 на 85, обычное моё давление 115-120 на 80. Началось как попил кофе с молоком, а может потому что сегодня немного по нервничал. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять?
Контроль.
В случае постоянного повышения небивалол или карведилол с утра.
спасибо. пока я решил ,что если не поднимется до140 ничего всетаки принимать не буду. а вот скажите,пожалуйста, давление пройдет или так и будет скакать всю теру?
Гепс 3а фиброз неизвестен пока
Изначально алт 455 аст 250 нагрузка 1.0*10^6 ме/мл
Старт 3.01.18 иду соф+дак на 12 недель от хетеро
1 неделя терапии трансы уже алт81/аст27
Пцр 2 недели +(на границе тест системы)
3 неделя пцр - ультра
5 неделя пцр - ультра (другая лаба)
Трансы в норме, алт уже 20
27.03.18 терапия закончена.
28.03.18 пцр тест система 15мл -
Присел на скамейку ждунов))
С ув. Дмитрий Nak