Ром. Ты в декрете не сидел...а я аж разревелась там,умотала домой,так мне 20 мин назад на почту новое задание, уже по прямым обязанностям...

Дорвалась называется

Детка смешной, поначалу капризничать пытался, а затем файл отнять не могла, я уже ушла, сам уже доделывал. Интересно в кого такой?!Лёлёка писал(а):Галюнечка, детке респект и поклон.
Ром. Ты в декрете не сидел...а я аж разревелась там,умотала домой,так мне 20 мин назад на почту новое задание, уже по прямым обязанностям...![]()
Дорвалась называется
Шутилка не шутилица - что-то..Галина46 писал(а):Еще шутиRomaMat писал(а):Да нормально все я шутил.
Ага, такая же фигня. Нервная я сегодня чего-то, опять завожусь с пол оборотаRomaMat писал(а):Шутилка не шутилица - что-то..Галина46 писал(а): Еще шути
Это можно только терапийным у нас справка есть.Лёлёка писал(а):А просто кого-нибудь замочить?
Три топора? Рано .. рано ж ещеГалина46 писал(а):Утро началось с трех семерок
напротив, боюсь опоздать. Три месяца уже прошло, пока топор купишь, наточишь, загон построишь, да дичь выберешь, выследишь...не успеешь оглянуться, а надо уже все три топора в ход пускать, на ингибиторы зарабатывать.LEXA писал(а):Три топора? Рано .. рано ж ещеГалина46 писал(а):Утро началось с трех семерок
бог миловалЛёлёка писал(а):Ром. Ты в декрете не сидел..
Галина46 писал(а):сразу нас с Лёлёкай задабривай
Три топора это портвейн 777...Галина46 писал(а):напротив, боюсь опоздать.