sniffer писал(а):
Привет :) Коллега по генотипу и фиброзу) А бок чувствуешь? Неприятные ощущения? Энергии сколько?
Я желаю тебе скорее начать. Это дело благое. Я уже трансформировался в реальность здорового человека, чего и тебе желаю! Софосвел конечно же также по времени.
Удачи тебе

Спасибо!!

И тебе удачи тоже!
У меня вообще как-то странно, я 21 год назад переболела острым гепом, врачи сказали, что лечение не требуется, но печень надо периодически наблюдать и поддерживать, ... как-то с таким ощущением и прожила эти годы

что надо поддерживать..

Где была моя голова, и почему я за эти годы, ни разу сама не промониторила, что это такое, у меня нет ответа до сих пор.
Энергия практически на нуле лет 5 уже, депрессия, обессиленость жуткая, я это связывала с разными вещами, начиная от детских травм до кризисом среднего возраста.

Год назад бросила курить, и тут то и начался полный раскардаш... Две недели назад дошла таки до гепатолога, он то мне и сказал, что вообще то это надо лечить

вооооот, первые дни шок и истерика, что за 21 год нагуляла уже цирроз, и где взять озвученный миллион, но, вроде, слава богу, цирроза нет, нашла этот форум, и вот сегодня 1-й день теры!!
Бок стала чувствовать буквально последние 2-3 месяца, до этого просто просто было ощущение, что у меня ничего не болит, но я умираю! Думала психосоматика, и проблемы надо решать с психотерапевтом.
А как ты себя чувствуешь на тере?
Начало терапии- 01.02.2017 г.
Схема лечения - Софосвел, 12 недель.
3 генотип, Ф 1-2.
Нагрузка - 5.9х10'5 МЕ
АЛТ- 73
АСТ - 42
Тромбоциты - 341