Я из-за разницы во времени немного выпадаю из общего разговора.
-Юлия- писал(а):
Всем приветик! Сегодня 8 таблетка.Настроение супер. На улице +10.светит солнышко
Это хорошо, что настроение супер. Умничка!
Miss197 писал(а):В общем доктор в своей справке мне поставил диагноз ГепС (РНК-).
Уговорила, покрашу в зеленый.
stasya писал(а):.. а у меня все гуд - состояние прекрасное, анализы не сдавала, таблетки не горькие..... АААА, ИЗМЕНАААА, хр&нь пью!!))

Июлия писал(а):Опять у меня +((
Юленька, только не падай духом. Прорвемся! Обязательно минус будет. Может сдать на 5 неделе и там уже серьезно решать что делать? А почему в таблице 1 генотип, а в подписи 3?
Эля писал(а):Юль, я без терапии чудю.
Сегодня, например, залезла купаться одетая))
Звучит смешно, но я будто отключилась. О чем тогда думала, не помню даже. И это я еще терапию не начинала.
Не у одной меня такое состояние. Я думала от наркоза такая побочка, а это гад гепс в меня внедрился. Туплю иногда. В основном с кухней связано. Сейчас контролирую себя силой воли. Пока не доделаю одно дело стараюсь не отвлекаться. Попросила мужа за мной перепроверять электроприборы. Напоминалку на входную дверь повесила, типа взял ли ты мозги?
Майский дождь писал(а):Пришел анализ. НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!! мой первый сладкий минус!!!!!!!!

ребятушки, как я рада ! и вам желаю лишь хороших новостей!
Поздравляю!