Big Snake писал(а): ↑03 янв 2022 12:53
Очередная жесть
И какое это имеет отношение к вакцинам? Тут оказывается все отрицательно заряженные хорошо растворяются в воде...вопрос тогда как медь получают в процессе Электролитического рафинирования?
И таких оговорок масса..Для непосвещенного человека ужас ужас..
Священник заявил о конце пандемии при условии покаяния людей
«Пандемия COVID-19 завершится, когда люди покаются в том, что отошли от Бога»,- заявил в интервью «РИА-Новости» руководитель комиссии РПЦ по вакцинации и преодолению последствий пандемии, к.б..н, Владимир Духович.
По его словам, пандемия коронавируса является божьей карой за то, что «богоизбранный народ» отвернулся от Всевышнего. При этом Духович отметил, что подобные наказания существовали всю библейскую историю.
«Отход от Бога в том, что во главу угла люди вместо него поставили себя и свои страсти. И надо понимать, что Бог наказывает, чтобы вразумить! Поэтому когда люди поймут, что без вины наказания не бывает, и покаются в том, что отошли от Бога, пандемия закончится», — назвал такое условие священник.
Ранее Духович заявлял, что истинный христианин не должен отказываться от прививки. Он подчеркнул, что по-настоящему верующие люди обязательно пройдут вакцинацию от COVID-19 «из любви к своему ближнему».
Интересно фейк или НЕ фейк. Если правда - то это жесть просто. 90% пациентов интенсивной терапии дважды вакцинированы. И это по словам Бориса, Джонсон который.
. «Согласно некоторым опросам, которые я видел, 90 процентов людей в отделениях интенсивной терапии — это люди, которым не делали буст», — сказал Джонсон. Он также сказал, что «не может не подчеркнуть, насколько жизненно важно» получить бустерный джеб.
Светлана 123 писал(а): ↑08 янв 2022 08:27
А то! Куда как лучше. Скоро узнаем точно
Светлана, дай то Бог. А то сколько соотечественников принудили (можно сказать заставили) обколоться этой хренью это просто уму непостижимо. Дай Бог, чтобы он (Спутник) хотя бы не навредил.
Big Snake писал(а): ↑08 янв 2022 08:21
правда речь там про Англию идёт.
Ага, Джонсон вряд-ли про РФ говорил
Костян40 писал(а): ↑08 янв 2022 08:03
это люди, которым не делали буст», — сказал Джонсон
Big Snake писал(а): ↑08 янв 2022 08:21
У них то Спутника нет, чёрт его знает, может быть у "спутниковцев" дела всё таки лучше обстоят
Речь впринципе не про Спутник и тд, а как сам факт вакцинации той или иной вакциной.
Big Snake писал(а): ↑08 янв 2022 08:35
Дай Бог, чтобы он (Спутник) хотя бы не навредил
Ты реально думаешь, что от вакцины может вырасти 3-е яйцо или вытянуться уши ?
Тут два вариант стоят на кону, либо польза, либо ничего. Эт знаешь, как игра в "пистолетик". Либо одно зарядный и сразу бах, либо 2х...3х.... зарядный, где пуля всего одна
Костян40, да тут , хоть полушепотом, но все против вакцинации чел пишит, переживает за нас вакцинированных. Я вот снова собираюсь на ревакцинацию, время подошло. Ду мается меня похвалят за героический поступок)). У меня массажистка к младшей внучке сейчас ходит, рассказывала, что ходит к детям, мамы, которых перенесли ковид, будучими беременными. У двух деток была пневмония, у третьего ишемическое поражение мозга. Детей лечат и сейчас.
Последний раз редактировалось samantal 08 янв 2022 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Костян40 писал(а): ↑08 янв 2022 09:31
Ты реально думаешь, что от вакцины может вырасти 3-е яйцо
Так 3-е яйцо вряд ли помешает, а вот если первые два отсохнут - приятного мало будет. Кстати, да, одно из уязвимых мест - это репродуктивные органы. Как я слышал миокард, сосуды, репродуктивные органы и суставы могут быть ударом.
Big Snake, в Германии хотят обязательную вакцинацию вводить, не думаю, что под удар здоровье нации подводить будут. Вы же не будете говорить, что умнее немецких врачей и израильских?