Ой!!! Как я люблю брют!!! Но 5 гр-это же даже не лизнуть, особенно, когда вспоминаешь классные дотерапийные времена-ящиками его глоталиCAT77 писал(а): Час назад брюта хлебнул5 гр аж

Ой!!! Как я люблю брют!!! Но 5 гр-это же даже не лизнуть, особенно, когда вспоминаешь классные дотерапийные времена-ящиками его глоталиCAT77 писал(а): Час назад брюта хлебнул5 гр аж
О! Да ты ценитель я смотрю;) джин на брют, красивоТатуля писал(а):Ой!!! Как я люблю брют!!! Но 5 гр-это же даже не лизнуть, особенно, когда вспоминаешь классные дотерапийные времена-ящиками его глоталиCAT77 писал(а): Час назад брюта хлебнул5 гр аж
Холодненький, с бульбашками-МЕЧТА..... а после брютика еще пару коктейлей джина и все-нирвана.
Все прошло. Глаза у меня при гипертериозе болели, но не сильно, под вечер чаще, плюс бессоница..Андрей М писал(а):CAT77
Глаза у тебя болят до сих пор?Или прошла боль?
А то мне побочки "визит вежливости" на 11 уколе нанесли ...
Др конечно! Апогеем является Базедова болезнь, когда глаза вылазят из орбитАндрей М писал(а):Да вроде щитовидка пока была в порядке.
После 12 укола всё-равно планирую сдать т4 и ТТГ к остальным "положенным".
Интересно есть ли связь между глазной болью и щитовидкой?
поцелуем приятнее:))) как бы потом не ходить постоянно, присосавшисьPaloma писал(а):лучше закрывать рот поцелуем, ну на крайняк скотчем
14 кг. с начала теры.Могёшь!CAT77 писал(а): Еще похудел, сейчас я ровно 70