таблицу с анализами просил, лови

ты к лору сходил?
Скажи пожалуйста подозрение на хр.холецестит и панкриатит это и есть камни, я читал что эти болезни могут образоваться от гепса и не фак что камни есть. Может я что то не допонимаю.Мара писал(а):Андрей лейки хорошие,вирус сдохнет.В12 подключи и урсосан,если камней нет помощь тере![]()
viewtopic.php?f=8&t=4303
http://vitaminas.ru/gepatit.html
Как самочувствие ?and712 писал(а):ну че погнали,сделал в 19.00 седьмой укол)
нет) как представишь что мне опять таблы выпишут) да еще если их нужно принимать до еды, во время еды или после еды, тогда я точно из-за стола не выйду, сейчас принимаю лекарства и все во время еды 5 раз в день, я до обеда на долго выйти не могу из дома)))северяночка писал(а):and712
таблицу с анализами просил, лови.
ты к лору сходил?
сегодня тоже самое что и до укола)Елена1965 писал(а):Как самочувствие ?and712 писал(а):ну че погнали,сделал в 19.00 седьмой укол)
Смотри там канализацию не засориand712 писал(а): да еще если их нужно принимать до еды, во время еды или после еды, тогда я точно из-за стола не выйду, сейчас принимаю лекарства и все во время
)))))))))))))))))))))))северяночка писал(а):Смотри там канализацию не засориand712 писал(а): да еще если их нужно принимать до еды, во время еды или после еды, тогда я точно из-за стола не выйду, сейчас принимаю лекарства и все во время.
А к лору все ж сходи.