Огорчу вас, с мужиками ни на кухне, ни в гараже и на рыбалке в этой жизни точно не соберусь и не посижу. Особенно, с подобными вам. Даже можете не ждать, только глаза в ожидании зря протрете.Alexandro писал(а):Эт вы когда на кухне с "мужиками" соберётесь посидеть,чайку попить,друг-другу советы давайте.
Хотя... В общем, разрешаю вам и подождать, вдруг вы вуйареист, любите подглядывать в замочные скважины! Так что ждите и обрящете!
Морская, а ничего более умного и корректного вам в голову не пришло? Зря...Morskaya писал(а):Это походу мужик переделанный в бабу который любит баб, я так понялаKes писал(а):что всем всеравно лесби вы или би или еще кто![]()
ПС. Свое предложение об организации встречи в Екатеринбурге снимаю. Разговаривать нам с вами точно не о чем. Злобных и завистливых людей не жалую.
Моя реакция на вас и Ко - не более чем ответная. Я же сразу сказала, что не мазохистка, оскорбления и ядовитые плевки не принимаю, не радуюсь им и вам.Kes писал(а):Женщина, откуда столько ненависти, не к таким как вы??
Kes, а я разве кого-то прошу, уговариваю, заставляю, принуждаю общаться со мной? Вас или кого-то другого? Где, когда?! Наоборот, в пятый раз вам говорю: не нужно мне отвечать, писать. Я очень не люблю тех, кто не просто лезет ко мне в душу и под юбку, но еще и норовит попутно пнуть и полить помоями. Так что лучше нам всем двигаться параллельными дорогами.Kes писал(а):С вами тут уже не хотят общаться
RomaMat, насколько я помню, я уже вам говорила: уважаемый (-ая) обходите лучше меня стороной. Не нужно мне писать. К сожалению, вы очень скучный (-ая), банальный (-ая) и не несущий (-ая) позитива.RomaMat писал(а):Соло на сколько я помню ты вчера вещал(а) что мы тут нифига не понимаем и в полемике (шмистер исключительность) а сегодня одна труляля - хватит оправдывать свои тараканы.
Уже самые лояльные сказали живи как хоться
Тут гомосятина не нужна..