rodi писал(а):И так будет с каждым извращенцем!
http://www.uznews.net/ru/human-rights/28145-10-let-turmy-dzhizakcu-za-podozrenije-v-oralnom-i-analnom-sekse
по его улыбке выдно что он опасен однозначная тяга к она...у
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
rodi писал(а):И так будет с каждым извращенцем!
http://www.uznews.net/ru/human-rights/28145-10-let-turmy-dzhizakcu-za-podozrenije-v-oralnom-i-analnom-sekse
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
rodi писал(а):"Знаю, что сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я гей" - министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич. Педераст душой и телом.
возвели сексуальную ориентацию в ранг то чем нужно гордиться...мир сошел с ума....
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Думаю настанут времена когда людям будет наплевать на ориентацию других людей... это лишь вопрос времени... все гомофобные статьи законов и осуждения в обществе будут рассматриваться как каменный век... не знаю правильно это или нет... просто констатирую факт...
Ну да, к первоходам , через месяц интересно было б его послушать
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен