Прошла сегодня 4 аптеки в одной нашла Револид 30капсул 145 грн. Голову мою с закрытыми глазами, чтобы еще депрессию не заработать от волосопада

а револид помогает при волосопаде или это для успокоения души? у меня на 4 недели стали сыпатся. волосы мыть вообще страшно-смываются вместе с шампунем и когда расчесываюсь они везде-на расческе на полу на мне-только не на голове.Вика49 писал(а):Мрия
Прошла сегодня 4 аптеки в одной нашла Револид 30капсул 145 грн. Голову мою с закрытыми глазами, чтобы еще депрессию не заработать от волосопадаЗавтра уезжаю на недельку в сосновый лес отдыхать.
У меня такая-же проблема, прочитала на форумах про револид - многие хвалят. Пью их неделю, пока результата не замечаю. Через месяц отпишусь какой будет эффект.юлия55 писал(а):волосы мыть вообще страшно-смываются вместе с шампунем и когда расчесываюсь они везде-на расческе на полу на мне-только не на голове
я купила волвит пропила 2 недели и купила маску нумеро(давно не брала решила поменять)- и вот после недели маси и 2-х недель волвита и после 4 укола началось-что причина фиг его знает то ли витамины то ли маска либо рибы. купила другую маску перестала принимать волвит-рибы бросить не могуВика49 писал(а):юлия55У меня такая-же проблема, прочитала на форумах про револид - многие хвалят. Пью их неделю, пока результата не замечаю. Через месяц отпишусь какой будет эффект.юлия55 писал(а):волосы мыть вообще страшно-смываются вместе с шампунем и когда расчесываюсь они везде-на расческе на полу на мне-только не на голове