ледяной дождь писал(а):Andrei125
Андрюх, сосредотачивайся на греблеебле

Рецепт универсальный от всех болезней

ледяной дождь писал(а):Andrei125
Андрюх, сосредотачивайся на греблеебле

Рецепт универсальный от всех болезней

ледяной дождь писал(а):сосредотачивайся на греблеебле
Приглашаю Вас к нам.ПВТ уже прошлаAndrei125 писал(а): наверное уеду
 Живем под лесом- свой дом- мед- рыбалка- охота.Каждое утро\ офсянка\ Ждем
 Живем под лесом- свой дом- мед- рыбалка- охота.Каждое утро\ офсянка\ Ждем 
Скиньте адрес и прайс)оленус писал(а):Приглашаю Вас к нам.ПВТ уже прошлаAndrei125 писал(а): наверное уедуЖивем под лесом- свой дом- мед- рыбалка- охота.Каждое утро\ офсянка\ Ждем
Гоша писал(а):Скиньте адрес и прайс)
 Если надумаете наверняка скину в личку.Что купите то и приготовим.Картошка своя.Ночлег бесплатно.И захватите КУЛЕМУ.
 Если надумаете наверняка скину в личку.Что купите то и приготовим.Картошка своя.Ночлег бесплатно.И захватите КУЛЕМУ.Да до асуна..состояние описывать не буду..депресняк конкретныйледяной дождь писал(а):Прочитала уже новости последние, блин. Это ты ещё до асуна сдавал ультру эту?
 . У меня сейчас столько мыслей в голове ... я не знаю что ме думать и делать..у меня ШОК.
 . У меня сейчас столько мыслей в голове ... я не знаю что ме думать и делать..у меня ШОК. Тем более, ты уже с асуном идёшь. Продлишся подольше для спокойствия.
 Тем более, ты уже с асуном идёшь. Продлишся подольше для спокойствия.Эх,дождик твои слова да Богу в уши..Состояние разбитоеледяной дождь писал(а):Andrei125
Я уж тебя по всем темам ищу...
Шок- отставить! Совсем себя загонишь. Маленькая битва проиграна, но результат всей войны будет за намиТем более, ты уже с асуном идёшь. Продлишся подольше для спокойствия.
Не знаю, насколько тебя это успокоит, но ЭЗБ, которому ты писал, вообще эту ультру ни во что не ставит.И понятно почему: у людей ультра бывала на 4 неделе, а потом- возврат. Он меня ведёт, у меня в графике анализов вообще ультры нет, я тайно от него сдавала. У нас на форуме тоже вопрос поднимался, что ультра может долго плюсовать, показывая "обломки" вируса, но потом можно спокойно получить УВО.
Держись, всё будет хорошо!
 ...начинаю паниковать по поводу лекарств..нормальные ли они думаю..они пролежали у меня дома месяцев 9 до лечения,но срок годности до августа 2017..а тут Еше эта ультра раз за разом приходит  положительная ....
 ...начинаю паниковать по поводу лекарств..нормальные ли они думаю..они пролежали у меня дома месяцев 9 до лечения,но срок годности до августа 2017..а тут Еше эта ультра раз за разом приходит  положительная ....  
   эх врагу не пожелаю мою ситуацию(
 эх врагу не пожелаю мою ситуацию(