Масленица пришел!!! Раз два, раз два...
- Масленница
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Масленица пришел!!! Раз два, раз два...
Привет, родные! Набралась сил написать, раньше настроение было такое, что кушать не хотелось. Депрессия в чистом виде. Вообщем, помните, я лечила Колю бактериальную, сдала анализы, коля ушел. Но опять были понижен нейрофилы, повышены лимфоциты и фибриноген. Уже год точно, сколько сдавала анализы, картина не меняется. Я загрузилась и целый месяц набралась смелости пойти к терапевту. Вчера пошла. Он армянин, по русски говорит. Ржал надо мной, сказал придумываю себе болячки. (я подумала-превращаюсь в Егозу)Начал что то говорить про 100процентов общая сумма показателей цитологии. Ну я попросила узи и посмотреть легкие. Пошла на УЗИ, узичка сказала, что все хорошо, я взяла конвертик с заключением и радостная полетела домой. Открыла и читаю, что у меня киста в печени во 2 сегментеLHI,11мм.Понимаю,что маленькая, понимаю, что будут наблюдать, но бл... То, ведь сказала, что все хорошо. Ну и дальше-дискрета эстеатозис гепатика.Опять понимаю, что жиром печень еще не заплыла, но.... Я же домой побежала, а не к врачу. Хорошо, что прочла. Сегодня запишусь к гастроэнтерологу, но что то мне подсказывает, что он мне скажет не ссы в трусы! А я и не Ссу в трусы, я памперсы одену. Видимо даже таблеточку не даст никаких(в протокол не попадаю). Ну что делать? Вот последние анализы:нейтрофилы-36.5(50-70),лимфоциты51(25-40),фибриноген514(150-450)превращаюсь в железного дровосека?протеинаС реактива0.85(0-0.5) Вот, че будем делать, ребятки?
- Масленница
- Бывалый
- поник27
- Местный
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Масленница писал(а):Все, никто не заходит, бросили Манюню!!!!

Сейчас девчонки с делами поуправятся и забегут на огонек.
Я в медицине ни бум-бум, так что подсказать ничего не могу

3ав, F1(6,3кПа), наивная
старт ПВТ 17.02.16
Соф+Дак(12w), 3,8*10^4(МЕ/мл)
ПЦР
УВО>70
viewtopic.php?f=26&t=17610
старт ПВТ 17.02.16

- поник27
- Местный
)))
3ав, F1(6,3кПа), наивная
старт ПВТ 17.02.16
ПЦР
УВО>70
старт ПВТ 17.02.16

- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Манечка, только сейчас прочла твое сообщение. По поводу кисты ты правильно написала - только наблюдать. Хорошо бы еще знать какого она рода, какое содержимое. Про вот это - дискрета эстеатозис гепатика - ничего не поняла. Нейтрофилы понижены - для каких-то выводов нужно знать полную развернутую лейкоцитарную формулу, а так - какой-то очаг воспаления. Повышение лейкоцитов может ни о чем не говорить, а может быть при воспалениях, опять же нужно видеть формулу. Повышенный фибриноген опять же говорит о воспалении и может говорить о многом еще чего. Маня, все эти показатели хоть и повышены, но не критично. Спокойно разберись с врачами, все это поддается корректировке. Придется тебе из-за кисты садиться на диету, но это только на пользу. Вот дали они тебе эти бумажки, а что дальше-то, сказали? Хоть бы операцию не отменили... Манюня, зайка моя, переживаю за тебя. Держись, все должно наладиться, родная, я буду колдовать.

- Масленница
- Бывалый
- Масленница
- Бывалый
smilla
Ух ты, Мы вышли из бухты!!!!! Не переживай милая, это все мимо операции. Для травмотолога это все фигня. Пойду 22.04 сдаваться. Повышены у меня не лейкоциты, а лимфоциты, а нейрофилы понижены.А то, что ты не поняла, это жир в печени. Завтра иду к врачу, отпишусь, но ничего от него не жду, правда. Садюсь на белковую диету, попробую убрать жир с печени, Если он вообще убирается. От кисты прочитала надо пить перепелинные яйца. В понедельник начну. Ну вот так как то. У меня синдром Егозы, я боюсь, что эти дебилы врачи что то пропустят, не начнут лечить вовремя. Ведь год уже эти анализы, а им хоть бы х&p.
Ух ты, Мы вышли из бухты!!!!! Не переживай милая, это все мимо операции. Для травмотолога это все фигня. Пойду 22.04 сдаваться. Повышены у меня не лейкоциты, а лимфоциты, а нейрофилы понижены.А то, что ты не поняла, это жир в печени. Завтра иду к врачу, отпишусь, но ничего от него не жду, правда. Садюсь на белковую диету, попробую убрать жир с печени, Если он вообще убирается. От кисты прочитала надо пить перепелинные яйца. В понедельник начну. Ну вот так как то. У меня синдром Егозы, я боюсь, что эти дебилы врачи что то пропустят, не начнут лечить вовремя. Ведь год уже эти анализы, а им хоть бы х&p.
- Добродея
- Местный
- Фиброз: F4
Масленница писал(а):Вот скажите девочки, что за фигня. Выпила 350мл водки и ни в одном глазу??!!! Это нервы?? Вот каким количеством горячительного можно забить депрессию и нервы? Ну нет, я, конечно, закусывала и даже запивала, но какой то эффект должен был быть!!?? Планировала эффектно мужа в кровать затащить,. Затащила, но без эффекта, просто, как всегда. Грустно. Какая то жизнь-обыденная, без приключений. Надо что то менять.

Мы тоже что+то весенний авитаминоз или хандра , а может наоборот погода депрессивная, и мы на завалинке

Последний раз редактировалось Добродея 31 мар 2016 23:11, всего редактировалось 1 раз.
ГЕП С 3 ГТ с 2011 ,Ф 4, вес 61,рост 163
ЛЕЧЕНИЕ с 7 дек СОФ+ДАК+РИБ
надеюсь прорваться на 12 нед к :
:уже на 16
увы на 24 нед
viewtopic.php?f=26&t=16320&start=15
10 дней терапии--обнаружено + на пороге чуйки с 60 МЕ
21 дней-- не обнаружено, там же в Инвитро
6 нед--КДЛ( 15 МЕ)
, УЛЬТРАМИНУС
9,5 нед-- КДЛ (15 МЕ) УЛЬТРАМИНУС
EASL 2015 г

6 нед--КДЛ( 15 МЕ)

EASL 2015 г
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Я и имела в виду лимфоциты, а напечаталось почему-то лейкоцитыМасленница писал(а):Повышены у меня не лейкоциты, а лимфоциты

- Масленница
- Бывалый
Добродея
Ох, дорогая, уж мне не до водки сейчас. Мысли носятся по лабиринту мозга. Но видимо им там зацепиться не за что, поэтому у меня в голове каша. В идеале хотела что бы ко мне кто то из бывалых зашел пояснить ситуевину с анализами. Сама как то стесняюсь. Я же не гипатитная(слава богу). Но блин, печень выпендривается.
Ох, дорогая, уж мне не до водки сейчас. Мысли носятся по лабиринту мозга. Но видимо им там зацепиться не за что, поэтому у меня в голове каша. В идеале хотела что бы ко мне кто то из бывалых зашел пояснить ситуевину с анализами. Сама как то стесняюсь. Я же не гипатитная(слава богу). Но блин, печень выпендривается.
- Масленница
- Бывалый
smilla
Ну не поверишь, эта диета моего мужа. И я, практически ем тоже самое. Единственное, что себе позволяю-шоколад. Газводу и мороженое не ем. Картохи тоже. С фруктами беда-ненавижу. Ну только арбуз или дыньку и то чуток. Сейчас сяду на белок, рыбу, индейку, Куру и салатик. Перепелинные яйца натощак 5 штук, пить 20 дней. Это не трудно, я их люблю. Вот как пить сок и воду? Жуть просто... Кофе заказываю из машины без кофеина. Завтра спрошу про вино красное, я бутылочку за неделю выпиваю.На обед себе наливаю 100гр.,душевно так.
Ну не поверишь, эта диета моего мужа. И я, практически ем тоже самое. Единственное, что себе позволяю-шоколад. Газводу и мороженое не ем. Картохи тоже. С фруктами беда-ненавижу. Ну только арбуз или дыньку и то чуток. Сейчас сяду на белок, рыбу, индейку, Куру и салатик. Перепелинные яйца натощак 5 штук, пить 20 дней. Это не трудно, я их люблю. Вот как пить сок и воду? Жуть просто... Кофе заказываю из машины без кофеина. Завтра спрошу про вино красное, я бутылочку за неделю выпиваю.На обед себе наливаю 100гр.,душевно так.
- Масленница
- Бывалый
Вот надо у кого то узнать, есть какие то леки от гепатоза или только диета.?И может расторопшу попить или она тут не поможет?
- Добродея
- Местный
- Фиброз: F4
Каких-либо либо рекомендаций по жир.гепатозу в плане Леков нет, расторопша самое то !Масло ЛЬНА !
Все общие слова--диета, вес, физ,процедуры,ограничение !А, комп глючит !

Все общие слова--диета, вес, физ,процедуры,ограничение !А, комп глючит !
ГЕП С 3 ГТ с 2011 ,Ф 4, вес 61,рост 163
:уже на 16
увы на 24 нед
6 нед--КДЛ( 15 МЕ)
, УЛЬТРАМИНУС
EASL 2015 г

6 нед--КДЛ( 15 МЕ)

EASL 2015 г
- поник27
- Местный
у моей соседки гепатоз, говорит что через год "аккуратного " питания скинула 8 кг и гепатоз то-ли ушёл то-ли стал гораздо меньше
3ав, F1(6,3кПа), наивная
старт ПВТ 17.02.16
ПЦР
УВО>70
старт ПВТ 17.02.16

- Масленница
- Бывалый
Добродея
поник27
Ну да, я предполагаю, что если смогу сбросить свои жиры с тела, может и из печени уйти. Сяду на белковую диету.У меня только большая проблема, физические нагрузки. Ну прыгаю я сейчас на одном костыле,а если честно, практически лежу. Болит мой тазобедренный до звездочек в глазах. Через 3 недели прооперируют и опять лежать или медленно скакать на 2 костылях. Какие мне физнагрузки? Месяца два точно, как жирная корова буду ползать.
поник27
Ну да, я предполагаю, что если смогу сбросить свои жиры с тела, может и из печени уйти. Сяду на белковую диету.У меня только большая проблема, физические нагрузки. Ну прыгаю я сейчас на одном костыле,а если честно, практически лежу. Болит мой тазобедренный до звездочек в глазах. Через 3 недели прооперируют и опять лежать или медленно скакать на 2 костылях. Какие мне физнагрузки? Месяца два точно, как жирная корова буду ползать.