Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Vadmin
Наконец-то наступает тот новый год, что перевернет с ног на голову твою жизнь и она станет интересней, веселей, добрей и удачливей. Искренне поздравляю с новым годом, новой жизнью, новыми отношениями и новыми, еще не изведанными, желаниями! Мечты сбываются - твое время пришло!
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
Всем привет дорогие друзья! Давно меня не было в моей теме. Сегодня пришёл качественный анализ. УВО16!!! Даже не верится, что уже 4 месяца прошло))) чувствую себя отлично! Аппетит на отлично! Вернулся мой нормальный вес 92кг при росте 192см. На терапии вешал 82кг. Сил гораздо больше чем до терапии, вялости и постоянного сонного состояния нет))) Такое ощущение что и небыло всего отого кошмара с неответом на Соф Дак и продолжение Интерфирономи. Ещё раз хочу сказать всем огромное спасибо за помощь и поддержку!))) Всех горячо обнимаю!
Вадим, привет! В Молдове тоже рады хорошим новостям из Сибири, молодец! Желаю крепкого здоровья в твоей дальнейшей жизни!
Ты позже не забудь всякие БАКи-ОАКи выложи для статистики.
геп.С, 1b, F4(15.1 kPa) от 15.06.2017
Старт 01.09.2017, Sofolanork Plus (Египет).
Финиш 23.11.2017, ПВТ 12 недель.
Государственная программа лечения гепатита в Молдове.
www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=25&t=19288