ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Не дошла я до скорой,увы. Белок в одном глазу оч красный,никогда такого не было! Зеленый чай пила вечером,ни каких таблеток не принимала,сознание ясное,но боли какие то волнообразные до тошноты ,горит лицо
Как это не дошла до скорой? Вызывала,а они не поднялись домой? Красный глаз, может сосудик лопнул от давления. по моему́ скромному мнению
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане
давление? с глазами лучше не шутить. есть чем измерить? Если нет, то надо идти сдаваться в поликлинику. Там обычно есть кабинет доврачебного приема, давление измерят, посмотрят, может скорую вызовут, может к окулисту проведут без очереди.
Всем привет! У нас рядом пункт скорой помощи,вот туда я и не дошла. Сегодня день норм прошел,голова кружится немного,усталость ,но апиходится шевелиться! :-) что касается окулиста,я пыталась к нему все лето попасть,запись ограничена,ходила платно в июле.выписали увлажняющ капли и списали на основное заболев-Гепатит.есть хоть на что списать
Ребятки,всем доброго времени и здоровья!!!!Продолжается моя ПВТ :-),были кратковременные головные боли,пила чай зеленый,будто отпускала!вроде на какое-то время отступила усталость и потливость,появилось желание что-то делать по дому!Задумалась о работе!но вот дня 4,как стала замечать опять потею сильно,по ночам просыпасыпаюсь от сильного озноба,и опять появилась усталость от не большой физической нагрузки.температура 37.скажите,кто сталкивался с подобным во время теры?
Дежавю Ната писал(а):Ребятки,всем доброго времени и здоровья!!!!Продолжается моя ПВТ :-),были кратковременные головные боли,пила чай зеленый,будто отпускала!вроде на какое-то время отступила усталость и потливость,появилось желание что-то делать по дому!Задумалась о работе!но вот дня 4,как стала замечать опять потею сильно,по ночам просыпасыпаюсь от сильного озноба,и опять появилась усталость от не большой физической нагрузки.температура 37.скажите,кто сталкивался с подобным во время теры?
Привет. Я только головные боли замечал и засыпаю не очень. Потом днем спать хочу))) Такого как у тебя не было. Может заболела, простуда и тд.?
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане