Maximcom писал(а): ↑13 сен 2018 23:53
Ходят в зауженных штанишках с бисером...
Когда скиновал,так и ходил.Ток без бисера На подворотах.Вполне норм явление для бритых середины конца нулевых.
Сча хожу в джинсе свободного покроя.Куда удобнее просто
Просто Максим пишет, что это чуть ли не на ДНК уровне отклонение. Но мне кажется - или раньше не было столько голубизны, особенно на западе, либо, как вариант, им дали добро на парады и пиплу впаривают, что это в принципе норм, вот бесстрашные секи и вылезли из дупла заполонив собою улицы.
Хотя, вариант рождения с отклонением более логичен. Ни одним норм мужик не станет геем по зову моды.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Maximcom писал(а): ↑13 сен 2018 23:47
Просто призываю вас быть толерантными
Ох сколько невинных жизней подобные лозунги унесли в уличных драках жизней и здоровья...и не счесть.Для меня слово《толерантность》такое же провакаторское,как слово 《зиговать》
Последний раз редактировалось cvetnoi87 14 сен 2018 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Эля писал(а): ↑14 сен 2018 00:03
раньше не было столько голубизны
Думаю, была. Просто тщательнее скрывалась. А сейчас махнули флажком мол толерантность се дела, вот страх открыться и пропал.
Ну а в сфере актерства.. Тем походу вообще пофик с кем чё и как.
Ни одним норм мужик не станет геем по зову моды.
о поверьте мне они-то на вид нормальные не как вы представляете в зауженных штанишках и с косами.. норм парни как с обложки журнала короткая стрижка широкие шаравары) такие как на девичнике приходят) я веду Ютуб канал о там многие мои подписчицы интересовались парнями инными)
кажется - или раньше не было столько голубизны,
Таки была.Посмотри (почитай)хотя бы дело по расследованию убийств Чикатило. Сколько во время его поимки и поисков было задерженюно гомушек разного пошиба-и не счесть!
Последний раз редактировалось cvetnoi87 14 сен 2018 00:16, всего редактировалось 2 раза.