Авто, мото, вело, фото, гребля, ... и охота.
Что-то из молодости вспомнилось...
А в честь юбилея можно и Присвоить звание эдакое какое-то. Yugo69, , придумай ?
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Звание хочу!!! Эдакое!
Типа, пуп Земли, но на пупа не дорабатываю где-то, поэтому на поскромнее согласен)))
Тока чтобы без охоты. Я не охотник категорически, хоть и умею стрелять. Я в животину стрелять не умею. Я всякую животину люблю! Она пушистая!
Последний раз редактировалось Помидоркин 08 сен 2019 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Не, я не рисковый. Я боюсь всего того до чёртиков, чем занимаюсь.
Я всё время занимаюсь, плююсь и думаю, ну нафига я в этот очередной блудень-то вписался? Вписался в блудень и боюсь его всю дорогу. Но раз вписался, то надо соответствовать, а то тётки так и вовсе смеяться станут вслух. И такая вот фигня постоянно со смеющимися тётками.
Работу боюсь, досуга боюсь, барахтаюсь из последних сил, а тётки всё равно смеются. Я - жертва обстоятельств. Так-то я шахматист прирождённый и нуевонафик всё остальное.
Просто в шахматы играть не умею, поэтому приходится на стороне дорабатывать. У меня все друзья такие - ни одного нету, чтобы рисковые были, все из-за тётков страдания терпят, один даже вовсе от этого в отряд космонавтов попал.
Там ещё Фрейд говорил, что тётки зло.
А может, что и не говорил на самом деле, но эт не волнует. Научная основа, один хрен, подведена. Вся фигня от того, что тётки смеются.
Уйду я в шахматы. Даже не просите!
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+