rootzomby, ахххахах это точно , но у меня война с головой , негативное мышление меня съедает , к психотерапевту больше не пойду , им самим помощь нужна , может и есть хорошие , но я найти не могу , медицина в России просто жесть , у меня боли в животе уже 4 месяца , то мне писали диагноз хронический цистит , то потом не прошли боли , пошла к гинекологу хрон воспаление шейки матки , боли не прошли , все надо с врачей выпрашивать вытягивать , им по барабану как себя пациент чувствует , при выписке сказала , мне плохо еше , ты себя накручиваешь , месячные пройдут все пройдёт , боли есть , вынуждена ходить платно теперь , болит весь правый бок от печени до самого низа живота , теперь я думаю , что у меня рак кишечника , спасибо врачам , которые ничего нормально не объяснили ,а вообще как мне бороться со своей головой

это ж ненормально , что я рак на себя кликаю , но почему , слабость , нет аппетита и боли в животе . Я боюсь , извиняюсь за словесный понос мне срочно надо было выговориться , а выговориться я могу только тут , не хочу никому доверять такой бред , спасиб за внимание