Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Фью писал(а): ↑31 янв 2019 21:08
надеюсь до своего УВО 12 уооворю и пойдем вместе сдавать, но если у него обнаружат однозначно себя винить буду....это мне же на операции занесли...
В 2017 году перед операцией обнаружили ГепС, сразу же сдали анализы муж и дочь, у всех отрицательно Слава Богу! Внуку маленькому не знаю надо ли сдавать? Дети живут отдельно. Обратилась к врачу, ГЕПАТИТУ 24 ГОДА!!!!!, но диагноз хрон.гепС в минимальной степени активности. Оказывается до 1998 года кровь у доноров на гепс не брали, а мне в 1994 много крови переливали.....И вот только сейчас решилась на терапию. ОООчень боялась, но жить хочется больше)))) Семья и друзья относятся с пониманием!
Елена_76, т.е. муж не заразился? У меня тоже активность низкая была, но все равно чувствую себя виноватой((( хоть он сейчас и не сдавал и результат не известен....
Фью писал(а): ↑31 янв 2019 20:57
не хочет идти сдавать и все
я тоже три года не шла... переживала, боялась, но ... не шла, тяжело психологически это. Я думаю, он согласиться, когда расставит у себя в голове все "по полочкам", на это нужно время.
Фью писал(а): ↑31 янв 2019 21:08
уооворю и пойдем вместе сдавать
Я записала сама нас обоих после моих 4 нед. ПВТ, оплатила сразу всё через сайт. На полугодовые отговорки "может потом" говорю: всё, ничего не знаю - записан, оплачен Получилось. Планирую такую же тактику со сдачей анализов перед лечением. Вот со здоровым питанием дело пока плохо идёт, уговариваю пожалеть печенюшку
HCV 1b, обнаружен в июне 2018, F0 (5.1 кПа)
Старт 31.12.2018 Sofovir+Daclahep
Финиш 24.03.2019 УВО 8, 24
Милениум писал(а): ↑31 янв 2019 22:00
а мы 10 лет не предохранялись, я не заразилась, так что будем за вас кулачки держать))))
И я буду держать! Фью, уговаривайте, легче ж насколько со знанием будет обоим, особенно Вам, может вините себя безосновательно за то, чего скорее всего и нет собственно Вот примеров сколько!
Я маялась, где ж приобрела гадость эту, теперь маюсь не кто откуда подцепил, а как умудрились друг друга заразить
HCV 1b, обнаружен в июне 2018, F0 (5.1 кПа)
Старт 31.12.2018 Sofovir+Daclahep
Финиш 24.03.2019 УВО 8, 24
не думай, все равно точно теперь не узнать, да и смысла в этом нет. Ты правильно написала: теперь главное предотвратить и вылечить, направляй энергию в это русло))))
Kler писал(а): ↑31 янв 2019 21:59
Вот со здоровым питанием дело пока плохо идёт
это да... НО: мой полюбил: овощи тушеные, рыбу запечённую, венегретики и вообще свежие овощи. Свинку исключили, теперь питаемся индейкой и говядиной, дороже, но того стоит. Единственная гадость, от которой не могу отучить: газировка и иногда фаст фуд...
Милениум писал(а): ↑31 янв 2019 22:30
мой полюбил: овощи тушеные, рыбу запечённую, венегретики и вообще свежие овощи. Свинку исключили, теперь питаемся индейкой и говядиной, дороже, но того стоит.
Вообще очень перебирает, к примеру не ест рыбу ни в каком виде, с кашами тоже плохо, ну овощи да, сейчас они правда зимой совсем не те. Зато вот картошка жареная с маринованным помидором пойдет на завтрак, обед и ужин хоть каждый день. Вот сегодня опять