"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
INN
вооооо, кстаааати......у меня комп не видит флешку...как мне проверить и убедиться, что или не всё ещё потеряно и инфу можно вытащить какой-нить прогой или уже убедиться в том, что ей каюк вместе с инфой?
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Если комп видит RAW, скопируй инфу прогой R-Studio и форматни заводской утилитой флешку.
Флешка опознается в дисках Компьютер > Управление (правой мышей) > Управление дисками? Если да, то проканает. Если файловая система видится как RAW, то скорее всего сбой файловой системы и инфа восстанавливаема, по крайней мере большей частью. ^^
Прогу могу на файлообменник залить или с треккеров побробуй взять. Она платная, но в сети есть крякнутые версии
Эта прога меня щас спасла. Практически все восстановил. ^^
Кста, если найду дистрибутив ее, могу тебе по Скайпу сбросить. ^^
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
т.е.если я правильно тебя поняла, то для того, чтобы увидеть инфу - я должна скачать прогу R-Studio, так?
а проге все равно какой фирмы флеха?
завтра попрошу айти, чтобы он скачал эту программку с треккера и помог с вытягиванием, а то я сама могу и делов наделать, взять и стереть все нечаянно
пасиб ....если что, то обращусь ещё с вопросами!
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Серхио писал(а):Игорь
Что то из памяти выбило, когда там тебе анализы то сдавать по плану? Уж не терпеться увидеть хорошую динамику
22.03 в центре после 12 недель будет решаться целесообразность продолжения теры.
Для этого я должен осадить виремию более 100 раз по сравнению со стартом.
Очкую не увидеть снижения ПЦР.
Планирую числа 10 сделать ПЦР за свои бабки.
Просто ОАК с лейкоформулой и печеночными пробами можно было завтра сдать. Но соображаю наскока по бабкам это целесообразно. Я в них ограничен щас...
Появилась тошнота и еще большая утомляемость по побочкам...