На верном пути у нас трансы находятся. Мне нравится тенденция

:k: Лена, поздравляю!Sovok-59 писал(а): На верном пути у нас трансы находятся. Мне нравится тенденция
Давай, лечись, может покапают что-нибудь и для тромбов. От тебя мы и не устаем, ты нам нужна! Моторчик нашLedi54 писал(а):Н.Я с вами не прощаюсью.Ноутбук беру с собой.Не дождётесь от меня отдохнуть.ГЫ.![]()
:k:
Нинуль.да какой там мотор то?!Это злость гепатитной львицы.!!Да и Академик меня толкает.Ты б посмотрела .я Ж ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,СИЖУ В ИНЕТЕ.ЭД МЕНЯ ПОКОРМИТ.НУ Я КОНЕЧНО ВСЮ СЕБЯ ЛЮБИМКУ НАКУПАЮ,А ТО ДАЙ ЕМЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖДНОСТЬ...ДЕТИ ДЕШНЫЕ Б НАРОЖАЛИСЬ.Ну и перемещаюсь по квартирке-конурке.Вы видели квартиру студию 28 кв.м!?Нет,ну и хорошо,а мне бедняжечке вот так то жить приходится....ШУТКУЮ.nina50 писал(а):! Моторчик наш
Здесь такие тоже бывают квартирки... Но позитив - все под рукой!Ledi54 писал(а):Ну и перемещаюсь по квартирке-конурке.Вы видели квартиру студию 28 кв.м!?Нет,ну и хорошо,а мне бедняжечке вот так то жить приходится....ШУТКУЮ.nina50 писал(а):! Моторчик наш
Мне как то кололи 10 дней подряд реальдерон,снижали трансы,АЛТ,и АСТ.Перед операцией.Плановая была назначена,эндопротезирование.Ну и ничего не вышло.Трансы снизели на немного.оперейшен накрылась.Коленный сустав,уже по моему ели дышит.Но кайф-НЕЗАБЫВАЕМЫЙ.ПЕГАС,ПРОТИВ реальдерона- это жесть.А этот реальдерон,тож инторфероновая группа.!?Во будет кайф.Тут и похудеешь,и курить враз бросишь.Лиж бы жить осталась.ГыНинуль,я ж их получаю без проблемм.Нет наверное гепад хочет какую тор схему вывести.Да и с тромбами решитьnina50 писал(а):Короткие - они тоже действуют,
Нинуль,я тут дохтуру про форум рассказала,он гепад продвинутый.Сказала,что на форуме есть чел.я иммела в виду нашего Алексея123,и что он вылечил дельту на коротких.Мож гепад и заинтересовался.Может просто совпадение.Стпрашивал,как форум называется.Ну молоток.гепед.33 года уже КМН.Может просто совпадение,он говорил,что на его опыте,дельтников излеченных не было.nina50 писал(а): Дорого или еще какая причина?
Надюш приветик.Да всё б ничего.но трансы.Ладно завтра буду в больничке,там всё и разрешим.Тут что то про короткие.гепат мой говорил.Пегас мне без проблемм дают.А дохтур сказал,ну можете взять пегас.а так у нас есть свои интерфироны.Но явно не пегас.Да.дела.Как настроение,как сон,совка?Надежда Оренбург писал(а):Лена, поздравляю!
Леша молодой, сильный мужчина, и то ему было очень трудно. Я бы не рискнула предложить тебе такую же схему лечения. Твой врач, конечно, пусть наш форум почитает, милости просим,Ledi54 писал(а):Нинуль,я тут дохтуру про форум рассказала,он гепад продвинутый.Сказала,что на форуме есть чел.я иммела в виду нашего Алексея123,и что он вылечил дельту на коротких.Мож гепад и заинтересовался.Может просто совпадение.Стпрашивал,как форум называется.Ну молоток.гепед.33 года уже КМН.Может просто совпадение,он говорил,что на его опыте,дельтников излеченных не было.nina50 писал(а): Дорого или еще какая причина?
Совок же сказал, что тенденция трансов ему нравится. ...Больше тромбы беспокоят твои. :mad:Ledi54 писал(а):Надюш приветик.Да всё б ничего.но трансы.Ладно завтра буду в больничке,там всё и разрешим.Тут что то про короткие.гепат мой говорил.Пегас мне без проблемм дают.А дохтур сказал,ну можете взять пегас.а так у нас есть свои интерфироны.Но явно не пегас.Да.дела.Как настроение,как сон,совка?Надежда Оренбург писал(а):Лена, поздравляю!