У меня в гараже стоит ещё советского производства. В отличие от китайского, он не импульсный и на выходе идеальная ровная линия (если смотреть на осциллографе), к тому же есть регулировка по току, что есть хорошо для аккумуляторов. За 20 лет пользовался раз десять.
Gudvin,
Пульсация не более 20 - 27 mV на 100 Hz.
Мне не для гаража нужен. А для разовых сервисных работ. Важна регулируемая защита по току.
Линейный даже не рассматривал (не нужен).
Gudvin писал(а): ↑28 янв 2022 16:09
За 20 лет пользовался раз десять.
Именно по этой причине долго сомневался нужен ли он мне и выбрал малогабаритный и лёгкий по весу.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Gudvin писал(а): ↑02 фев 2022 19:50
У меня ламповый есть. Могу подарить.
Мне таких десять штук на одной из работ в Питере шеф предлагал...
И же даже на полупроводниках, но с ЭЛТ
Спасибки. Нинада. Дома не найдётся места под такой...)
Я такой с собой в машине вожу на дальние расстояния, когда надо ноутбук зарядить. Для других целей не использую. И да, пользуюсь им редко, например, когда стою по 12 часах на постах в Донецк
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
У тебя наверное инвертор, который делает из 12 вольт 220, а этот - наоборот. Я себе инвертер установил стационарно под обшивку и вывел розетку 220 v в багажник.