электоподогрев , он автономен. Удобно. Главное воду рядом.
Статины: пить или не пить? Также вопрос о стентах
-
samantal
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
А что если охлаждать для конденсации методом классического холодильника фреоном?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
АнамнезLET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
samantal
- Бывалый
да я и не хожу по врачам, их и нет путных сейчас. Лишь приятельница невролог, ей доверяю. С июля рука болела сильно. Надеялась на грязи, ванны , но нет. Колит блокады. Говорит перекосило всю. Давно аппликаторами не занималась. Вечно внучка маладшая рядом, страх, что уколится. Купила аппарат смт амплипульс, хорошо мне помогает. У мужа боль с колен ушла, а то не верил в процедуру. Вчера изучали, не все так просто. Но сеанс провели. С блокадами физио процедуры хорошо помогагают. Уже сегодня могла одеться без охов и ахов. Купила комплект лимфо и прессодренажа. Дома удобнее. Невестка бегает. Варикозка у меня вылезла на ноге, надо бороться. Руку вылечу, пойду на фитнесс с 21 до 23ч. Самое дещевое время, и я свободна от всех. Плаваю не правильно, дышать не умею, а голова над водой, опять же шею гружу. Но барахтаться надо
Последний раз редактировалось samantal 16 окт 2025 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
samantal
- Бывалый
-
samantal
- Бывалый
L Lawliet, ищу эндокринолога по этим уклолам. Невролог говорит не найдешь, их нет. Хотела обговорить все, чтобы под нпблюдением. Ведь проблем с жкт много. Мож он-лайн найду. Боязно, но хочется кг 10-15 убрать
- L Lawliet
- Бывалый
samantal,
В нашей стране нет нормативов по снижению массы тушки Семавиком. Поэтому официальные пути скорее всего будут закрыты.
Из моего опыта основная побочка - это запоры. Из-за работы не могу в полной мере двигаться. Привязан к месту.
В нашей стране нет нормативов по снижению массы тушки Семавиком. Поэтому официальные пути скорее всего будут закрыты.
Из моего опыта основная побочка - это запоры. Из-за работы не могу в полной мере двигаться. Привязан к месту.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
-
samantal
- Бывалый
Это понятно. Об официальности речи и не веду. Но консультант нужен все равно. Был бы желчный сама бы зашла, а то очкую, проблем много. Есть сайт спроси врача, там соглашаются вести. И зарегина и не могу написать им
-
samantal
- Бывалый
Читала. И боюсь у меня кишечник больная мазоль
Кабы хуже не сделать. Там же и отток желчи должен сократится , а у меня он льет 24 часа
У кого есть желчный тоже следить надо.
- L Lawliet
- Бывалый
samantal,
В момент похудения в желчных протоках могут образовываться конкременты. Поэтому на пути снижения массы тушки важно использовать лёгкие желчегонные.. Таков мой опыт первого похудения в районе полтахи. Тогда я это не учёл и заработал конкремент в желчном пузыре.
В момент похудения в желчных протоках могут образовываться конкременты. Поэтому на пути снижения массы тушки важно использовать лёгкие желчегонные.. Таков мой опыт первого похудения в районе полтахи. Тогда я это не учёл и заработал конкремент в желчном пузыре.
Тетрадь L Lawliet
-
samantal
- Бывалый
я тоже думаю, что камни заработала когда сутки не ела и не пила. Забыла фамилию этого деятеля, он потом по тв вел передачи с Прокловой. До урины терепии не скатилась))))). А вот в сухую сидела сутки. А это плохо. И сейчас боюсь, камни же могут в протоках печени еще быть. Желчегонные сейчас пить не могу, без того льет на ПЖ, желудок. Вот в аптеках ранее продавали воду мин из Словении. Надо вспомнить название, помогала от запоров, я внучке старшей брала, когда маленькая была. Были проблемы у нас. Она мало пила у нас, фруктов мало ела. Но и минералку пить тоже не стала тогда. Сегодня начала триттико, бахнула 100мг, 3 часа отлежала, добавила феник. Уснула. Невролог говорит, накопительный эффект нужен. Я и сама знаю, что мин неделю надо ждать. 150 пока не буду, далее гляну. Что то читала инструкцию, про седативный эффект не увидела))) мож так читала???)))) Напечатают портянки, в очках , да еще иногда лупу беру))))
Последний раз редактировалось samantal 17 окт 2025 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- L Lawliet
- Бывалый
samantal,
Совмещение Тразодона с бензодиазепинами приведёт к бесполезности первого.
Тразодоном лечат бензодиазепиновую зависимость, которая возникает большей частью от безволия человека.
Нина. Вся наша жизнь - это постоянная работа над собой. Плыть по течению не вариант.
PS
Тразодон не является седатиком и снотворным. Однако способствует облегчению засыпания и поддерживает нормальный сон без пробуждений.
Совмещение Тразодона с бензодиазепинами приведёт к бесполезности первого.
Тразодоном лечат бензодиазепиновую зависимость, которая возникает большей частью от безволия человека.
Нина. Вся наша жизнь - это постоянная работа над собой. Плыть по течению не вариант.
► Показать
Тразодон не является седатиком и снотворным. Однако способствует облегчению засыпания и поддерживает нормальный сон без пробуждений.
Бессонница: Исследования показали, что прием тразодона в дозе от 50 до 100 мг в сутки помогает при бессоннице неорганической этиологии, вызванной депрессивным расстройством, при этом доза 100 мг является наиболее эффективной для улучшения сна. Тразодон может быть доступен в форме таблеток с немедленным высвобождением (IR), а в некоторых странах – в форме таблеток с пролонгированным высвобождением, капель для приема внутрь и инъекционных растворов. Резкое прекращение приема тразодона может привести к тошноте, дисфории, возбуждению и сенсорным нарушениям. Рекомендуется постепенное снижение дозы при отмене тразодона.
Тетрадь L Lawliet
- L Lawliet
- Бывалый
samantal,
От запоров на Семавике мягко действует дешманский Сенадексин.
Если деньжат дофига можно подыскать чёнить подороже.
От запоров на Семавике мягко действует дешманский Сенадексин.
Если деньжат дофига можно подыскать чёнить подороже.
Тетрадь L Lawliet
-
samantal
- Бывалый
L Lawliet, я в свое время леривон принимала ( миансерин) трициклический. Ну первые дни тоже с феником. Ну ситуация уже очень плохая была, потеря веса 35 кг, кризы, судороги. Диарея даже от воды. Умирать готовилась уже. В итоге сама нашла леривон. Он по 30 мг, невролог говорит увеличивай дозу до 60, так в инструкции было. А я не могла решиться, но до 45 дошла. Через неделю ушла от феника. Остановила диарею. За 1,5 мес набрала 15 кг. Спала хорошо на нем очень. Но бросила, хотя велели 6 мес принимать. Жрать с него охота дико и вечерами именно. Возвращалась временами полдозы хватало по 15мг. Невролог говорила, живи так. Не стала, вес! Он нидерланды был, исчез с первыми санкциями, до 22 года что были. А как же мне сейчас быть. Начать сразу 150мг? Вроде сегодня полет с 100 нормальный. Но если я не буду спать, это трындец. Ходить как зомби? Феник то с атараксом пила, два дня, не брал даже феник. Жутко стало. Я на Элицее 2,5 года шла, и осень проходила бещ проблем. Феника пачки на год хватало, если боли какие были, то принимала. Мож с аттараксом эти дни попить в ночь, если не усну? Подскажи, что знаешь. Идти а пнд не хочу. Они там тупые все, что говоришь, то и выписывают. Если хотите мол подоьрать АД в отделение ложитесь. Есть у них такое. Знакомой подобрали , она потом в Моску в НИИ ездила, чтобы сняли с них. Помучаюсь, посмотрю. Не будет лучше вернусь на элицею. Но я считала, что их тоже менять надо. Надо было в мае сойти, а не августе. В Элицее тоже ничего седативного нет. С неделю начинала с феником. Потом без него стала засыпать и спать до утра.
- L Lawliet
- Бывалый
samantal,
Нагрузи однажды себя физически, чтобы с ног валилась. Это лучшее лекарство от нарушений сна. Трициклики способствуют ожирению.
Бензодиазепины кроме привыкания к ним также вызывают солидную прибавку веса. Избыточный вес в старости снижает качество и продолжительность жизни.
Постоянно сидеть на психотропных препаратах с моей точки зрения это погибель.
Гидроксизин не препарат помощи при нарушениях сна. Также Атаракс вызывает увеличение веса у взрослых на 10-12%
Нагрузи однажды себя физически, чтобы с ног валилась. Это лучшее лекарство от нарушений сна. Трициклики способствуют ожирению.
Бензодиазепины кроме привыкания к ним также вызывают солидную прибавку веса. Избыточный вес в старости снижает качество и продолжительность жизни.
Постоянно сидеть на психотропных препаратах с моей точки зрения это погибель.
Гидроксизин не препарат помощи при нарушениях сна. Также Атаракс вызывает увеличение веса у взрослых на 10-12%
Тетрадь L Lawliet
-
samantal
- Бывалый
ты понимаешь у меня два доиа рядои, это двп участка земли. У менянет садовников ведь. Сама удивляюсь, что столько времени провожу работая на улице, я не могу уснуть. А в санатории сплю отлично и после обеда с часок тоже, перед бассиком. Там много движа и процедуры, грязи, ванны расслабляют. И полная отключка от домашних проблем. Это тоже не мало.