Террик,я схожу кнормальному врачу,решила на 4 неделе,чего сейчас идти? Сдам анализы,если почки не отпадут и билирубин из носа не посыпется)))доду до нормального врача!
Мы сейчас с мужем в плотной связки болезни-ему бронхит поставили,меня типа пронесло,просто температура и слизь в горле...а так я как огУрец.
Девчонки,не хочу я подходить к заведующим,не пойду туда в ближашее 2 месяца. Надоело мне с каждой "овцой" разбираться...так сил не хватит,а они мне нужны!!!
Я ,вот,до сих пор разбираюсь с узи, которой мне "сделали"..пропустив много проблем...Так вот,клиника мне позвонила и говорит,приезжайте к нам с узи ,у нас консилиум ..бла-бла-бла...И вообще,вас НИИ разводит на деньги

и переделайте у нас узи бесплатно..Я говорю...нафик???? Я вашей клинике не доверяю. А они мне говорят,а чего это вы решили переделать результаты наших узи через 2 месяца??? У вас что,проблемы со здоровьем...Цена вопроса 2 т.р....Короче,достали они,не реагируют-не надо. Потрачу время,напишу во Все надзорный органы-пусть порыгают и пообъясняют-уже не мне.