ну как чего...ноги тренировать...и дыхалкуDanko писал(а):чего впереди паровоза бежать

ну как чего...ноги тренировать...и дыхалкуDanko писал(а):чего впереди паровоза бежать
и подержаный автомобиль, пжлст... только приличный )))Женечка писал(а):могу вылать весы марки Тефаль. Б/у. рабочие.
Это точно...Yugo69 писал(а):ну как чего...ноги тренировать...и дыхалку
Danko Пегасис уже в животе...Danko писал(а):Я увидел в первый раз Пегасис...
Ты вообще радуешь! )))Георгий76 писал(а):Danko Пегасис уже в животе...![]()
![]()
Полюбому нормально будетDanko писал(а):что пегасис на меня так же подействует
а рибы пожевать дал?Danko писал(а): Показал мне заветную коробочку с заветной "машинкой". Я увидел в первый раз Пегасис...
Полюбому посмотришь.......Олька писал(а):тоже хочу посмотреть на это чудо,хоть одним глазком'
вроде бы все действительно неплохо складывается...Danko писал(а):Привет, народ.
Был у врача сегодня. Врач хорошая. Что замечательно, поскольку общаться нам придется, по-видимому, долго... Сказала, что я в терапии я нуждаюсь сейчас. Но в данный момент есть только Программа для Гепатит + ВИЧ. Для тех у кого только гепатит - должна начаться в ориентировочно в конце ноября – начале декабря. Поэтому она записала меня на прием к себе на декабрь и объяснила, что делать сейчас.
Назначила диету (антиалкогольную) и пить урсосан и гептрал.
Также избавила меня от необходимости ехать за направлением к инфекционисту по месту жительства – ее устроило направление из поликлиники, которая у меня ГепС обнаружила...
Так что я повеселел, и оптимизму добавилось... Поскольку пока всё идет по плану. По моему плану, а не по плану коварного ГепСа
Верно подмечено...Серега писал(а): помимо своих данных врачу еще надо понравиться
я постарался во всех смыслах понравиться ))Серега писал(а):врачу еще надо понравиться (в хорошем смысле слова)