Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Наталья_Т писал(а):процентов 90 прочитавших их у себя после моего плача Ярославны побежали искать))
у меня еще было так - когда тему читала - ник - Ледяной дождь, у нее гастропроблемы разные,
а я там в теме только похвасталась, мол желудок у меня давно не болит и я забыла что такое изжога и т.п.
тааак всёёёё - мне через пару часов так поплохело, что ношпой пришлось отпаиваться
короч, впечатлительная я
Некоторые начитавшись могут подумать что же за звездочка такая, выскочит прям как у комуниста на лбу, яркая красная советская звезда, или как на новогодней елочке, на звезду эти штуки мало похожи, что панику наводить, это просто сосудики которые просвечивают, могут быть и синего цвета и красного.
alibert
всё никак успокоиться не можешь...то одному челу, то другому с Ф-4 насоветуешь...
видела я твои комменты... и все про цирроз...
у самого-то небось Ф-0?
у меня еще было так - когда тему читала - ник - Ледяной дождь, у нее гастропроблемы разные,
а я там в теме только похвасталась, мол желудок у меня давно не болит и я забыла что такое изжога и т.п.
тааак всёёёё - мне через пару часов так поплохело, что ношпой пришлось отпаиваться
короч, впечатлительная я
Ну ё-моё, по ж.пе мне надо надавать Обещаю больше сильно не ныть
Вишенка писал(а):alibert
всё никак успокоиться не можешь...то одному челу, то другому с Ф-4 насоветуешь...
видела я твои комменты... и все про цирроз...
у самого-то небось Ф-0?
Ни чего я ни кому не советовал, просто мое мнение что звездочки с циррозом слабо связаны, вот у вас они есть?
А красные ладони это уже вообще в последней стадии цирроза бывает, так что если вы живете с такими ладонями к примеру лет 5, то это точно не из-за цирроза такие ладони.
alibert писал(а):А красные ладони это уже вообще в последней стадии цирроза бывает
Ага - а у покойничка ноги холодные как правило.
Слушайте, ну вы что несёте-то, а? Успокойтесь уже, специалист по циррозу. Переключитесь на что-нибудь более конструктивное, коробочки поклейте или там посуду помойте пойдите что ли...
kliper писал(а):Вишенка bilimbaevskaya
У alibert ,,богатый,, опыт,он на форуме больше года. По его мнению,мы с вами трупы ходячие
Вот такое же ощущение. Причём вот чего лезет-то, непонятно. Он же своим бредом народ дезориентирует. Мне в своё время форум помог выцарапаться из очень тяжёлых ситуаций, делясь опытом и подсказывая правильные шаги. Если б не советы знающих людей и в первую очередь коллег по циррозу - я бы может и не писала тут сейчас ничего... А этот с таким апломбом идиотскую чушь городит, не понимая, что может кому-нибудь серьёзно навредить! Ну вот как так?.. Обычно стараюсь на форуме ни с кем не закусываться, всё-таки свой брат больной, в таком состоянии многое простительно - но тут он меня просто вывел...
bilimbaevskaya писал(а): Обычно стараюсь на форуме ни с кем не закусываться, всё-таки свой брат больной, в таком состоянии многое простительно - но тут он меня просто вывел...
Капец, сама придирается, я её еще и вывел оказывается.
alibert писал(а):у меня так же болит, то спереди то сзади, то вообще в позвоночник отдает, иногда на левую сторону боль переходит, иногда в центре груди болит где нервное сплетение, не знаю что это печень или не печень, думаю что от нервов
Последний раз редактировалось kliper 21 окт 2016 23:45, всего редактировалось 1 раз.