Дааа, вот поражают меня некоторые личности....у меня конечно уже сделаны выводы по конкретным людям. Это так ...мысли в слух, очень не люблю таких в своем окружении, и как правило их исключаю, но бывают моменты когда в силу обстоятельств, приходится даже если не общаться то вместе сосуществовать, в реале я бы этого могла не делать. Поражает эгоизм , двуличие, самолюбование, неприятие критики в свой адрес . То есть когда нужно.... и нужна помощь, мы друзья и единомышленники , но когда человек уже получил помощь, поддержку, а возможно и что-то большее в том числе от родных и друзей. И тем самым решил свои проблемы и потребности, но..услышав оправданную критику и личное мнение человека не согласного с такой линией поведения, причем выразившего его без каких-то оскорблений а только давшего совет, не согласного с потребительством в отношении к людям. Они включают бычку, и....у нас очередной выход из-за печки

....Раз меня больше никто не облизывает, я дружить не буду и включу игнор, как это так... со мной перестали соглашаться и петь мне дефирамбы, пожалуй я обижусь... Причем это делается и по отношению к людям которые реально помогали. Трындец просто...
Очень любопытно наблюдать... когда все это видят, знают, понимают, но....открыто никто не выскажется, не знаю ...то ли хотят остаться "друзьями" с персонажем, то ли лицемерят ( глупый вопрос ),или просто хотят выглядеть хорошими. И в тоже время ...даже будучи в близком общении с этим человеком , втихаря...в личной беседе с его оппонентом...яро возмущаться и ужасаться поступкам и поведению своего " друга ". Ну что это....??? Дураков ведь нет...все все понимают, но осуждать втихую....это удобно, ведь так можно и остаться якобы с "другом", и вроде как быть с тобой солидарным в твоем мнении....Как-то это все....Считаю что не надо культивировать эгоизм....если внутренне не согласен, лицемерно поддерживать человека...втихаря его осуждая, а на чистом листе плясать вокруг него танец с бубнами
ГепС3а, трансплантация печени,терапия пег-180,+ риб 1200,с 06.11.12( 48 недель). 12 недель ПЦР (-) , 24 недели (-), 44 нед ( - )