Видимо сосудистая реакция , буду теперь себя нагружать, может велик купить?

Велик это тема. У меня есть но я пока не езжу. Что то в последнее время совсем розваливаюсь. Начали болеть суставы, неприятно так их покручивает... С давлением какая то беда. Выражаеться это неприятными ощущениями особенно ночью в области носа, голова, свистит в ушах. Слабость.wertebre писал(а):Вчера подрабатывал на стройке, набегался с этажа на эжат. Домой приехал, еле дополз до душа(жара днем было свыше 40) и обратил внимание на ноги , отеков нет совсем, ушли! Вот дела..., утром их тоже не обнаружил.![]()
постриг тока не принимай... а то совсем уже в монахи записался..хоть ночью в сад выбретай, когда комары и лягушки:) но уже немножко свежести наблюдаетсяLigon2013 писал(а):на улицу вообще не выхожу.
у меня такое со второго месяца теры.а ходить надо обязательно.сосуды должны работать и на ПВТ.Ligon2013 писал(а):Велик это тема. У меня есть но я пока не езжу. Что то в последнее время совсем розваливаюсь. Начали болеть суставы, неприятно так их покручивает... С давлением какая то беда. Выражаеться это неприятными ощущениями особенно ночью в области носа, голова, свистит в ушах. Слабость.wertebre писал(а):Вчера подрабатывал на стройке, набегался с этажа на эжат. Домой приехал, еле дополз до душа(жара днем было свыше 40) и обратил внимание на ноги , отеков нет совсем, ушли! Вот дела..., утром их тоже не обнаружил.![]()
Апатия полнейшая. Сразу полезли мысли, что за терапию мои ф-3/4 перешли в твердую четверку.
Хотя народ говорит что терапия имеет антифиброзный эффектна улицу вообще не выхожу.
СветаYugo69 писал(а):немножко свежести наблюдается
Перед тем как говорить о причинах отеков, необходимо понять, что такое отек. Отек – это увеличение жидкости, которая находится в межклеточном пространстве. Отек тела может носить местный характер или общий.wertebre писал(а):Вчера подрабатывал на стройке, набегался с этажа на эжат. Домой приехал, еле дополз до душа(жара днем было свыше 40) и обратил внимание на ноги , отеков нет совсем, ушли! Вот дела..., утром их тоже не обнаружил.![]()
после нагрузки врядли бы сердечные отеки бы прошли а вот почки могут влиять.надо бы работу проверить.wertebre писал(а):Костик спасибо , я это все читал много раз и не понял отчего все же у меня отеки... Грустно , что есть данные что интерфероновая терапия на сердце дает осложнения...Очень не хотелось бы
Самое нормальное-бассеин.Yugo69 писал(а):постриг тока не принимай... а то совсем уже в монахи записался..хоть ночью в сад выбретай, когда комары и лягушки:) но уже немножко свежести наблюдаетсяLigon2013 писал(а):на улицу вообще не выхожу.