мочу гада.

так на тере нельзя этого делать, тромбы низкие и плохо будет заживать. Придется терпеть до следующего года. Буду пить красную щетку, она от эрозии и для иммунки и щж.Iva писал(а):Kika
Вот и умничка мочи его и поменьше парься..... у меня эрозия говорят прижигать я сижу, жду чегото... так и дождаться можно)))) я не парюсь и не иду, хотя зря наверное..... все будет хорошо полюбасу:-) я 10й сейчас поставила ... мне вообще конца и края не видать
Думаешь я не парюсь. У меня волосы вообще отдельная тема, они у меня выпадают с 2006 г. и так сильно, что ничего не помогало, но вот как 1,5 года не выпадали и наросли новые и тут те бах гепс и тера, у меня за 3 месяца выпали почти все волосы. Как это пережить, но как-то держусь. Думаю побриться ну хотя бы в конце октября, если раньше не придется.squelch писал(а):Да, мы с тобой идем разницей в один день.
Чот я боюсь завтра сдавать анализы. Не очень хочется стимулятор(((
Волос еще на голове очень мало осталось. Когда мою голову, то ванна забивается и вода не уходит. Стремно мыть голову и расчесывать. Как бы лето перкскакать?
Но ты ведь в сумке-холодильнике держала? Все нормально. У меня вчера почти на сутки вырубилиKika писал(а):у меня же свет выключали)