все красиво

Я тоже делал фотки Аля типа доРой Джонс писал(а):Margarita
Да не коленки))), голени. Все прошло, после использования фукарцинового р-ра (4дня) и мази-акридерм ГК( 10 дней), была экзема, не герпес. Сон вроде нормализуется все лучше, уже в баню хожу, кожа полностью восстановилась. Вообщем ничего не осталось. Вспоминать терапию, как нечто более менее терпимое и не слишком мрачное событие не хочу. Мне она далась тяжело, просто я не особо ныл здесь. Помню, как ночами чесался и ничего не помогало, чуть с ума не сошел тогда, руки заматывал пищевой пленкой сам от себя... , как сыпалась с меня кожа, подобно снегу и приходилось мыть полы каждый день от белой кожной пыли. Смотрю на фотки свои, сделанные в самый критический период( сентябрь-октябрь), как будто не я, изможденный, усталый человек с потухшим взглядом. Блин, ну а кто прошел год ПВТ-это вообще люди герои))) Ну а сейчас я на фоксе, сплошной позитив, источник тонкого юмора и стараюсь все это передавать всем вокруг воздушно-капельным путем))) надеюсь это заразно
поздравляю тебя!Рой Джонс писал(а): Получил резалт ПЦР (1,5 месяца после теры-минус
воистину! а тем, кто ещё и идёт на коротких, я бы памятник ставил)))))Рой Джонс писал(а): Блин, ну а кто прошел год ПВТ-это вообще люди герои)))
Согласна! Как ни хорохорься, а таблетки делают свое дело. Теперь все позади!Рой Джонс писал(а):усталый человек с потухшим взглядом