Kika писал(а):Сама по себе знаю, я не пила целы месяц и у меня появился неприятный привкус во рту + сушило кожу.
Я тоже не пила толком первый месяц. Горечь во рту, в носу коросты, заеды, и тромбы Дуреха...ведь знала же
Теперь пью.надо вроде 2 литра просто воды помимо прочего
ПВТ с 21.08.13. по 02.02.14.Нагрузка 3,5*10^6 МЕ; Вес 58 кг ; альгерон 90+ рибавирин (Сев.зв.) 800 Урсодез 2т./день 04.11.гем 94 (рибы 600+В12 0,5/ч/день)
3 нед лечения (-) После ПВТ 8,5 мес-минус Тема Насти
конкретно с литрами на заморачивайся, но пить нужно больше однозначно... по первому сушняку и первому зову - любой жидкости (воду тоже само собой)...
это должно быть автоматом... через силу тоже не надо, а то отеки будут и на почки нагрузка...
с водой терапия протекает значительно легче... это и логично
Вари вкусняхи себе -то что ты.... и только ты любишь
я правда сама еще не взвешивалась весов нет!!!!!!!!
Мама говорит, что я похудела...завтра же свой организм на весы поставлю...
ПВТ с 21.08.13. по 02.02.14.Нагрузка 3,5*10^6 МЕ; Вес 58 кг ; альгерон 90+ рибавирин (Сев.зв.) 800 Урсодез 2т./день 04.11.гем 94 (рибы 600+В12 0,5/ч/день)
3 нед лечения (-) После ПВТ 8,5 мес-минус Тема Насти
дак емжежь, а тортики я всегда любила, я до теры то вес не особо набирала, а ща как с бухенвальда,страшно глянуть на нее похожа, тока волос темный и харя тоньше, а бледность такая же
ПВТ с 20.07.13г., Альгерон 100 мкг,с 12.10.13г.-80мкг, рибавирин- 800
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
мож протеин бодибилдерский попробовать...
там изолят чистого белка - усвоение почти 100%... как раз на массу
или еще лучше гейнер (белково-углеводная смесь... от нее вес набирается как на дрожжах)))
противопоказаний нету (если с дозой не грубить)
и не химия... и на вкус с молочком очень даже
Маруська писал(а):ну вот, что-то я прям катастрофически теряю вес, при том,что ем вроде неплохо, сейчас 42 кг.
А у меня с точностью да наоборот, почти ничего не ем, а набираю один за одним килограммы.
Вместо того, чтоб похудеть перед терой, набрала 4 кг. Не ем ни хлеба, ни выпечки никакой, ни шоколада, ни картошки, ни сахара. Позволяю себе только фрукту и немного меда.
Ну что же это такое?
Может кто диету действенную знает?
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Серега писал(а):мож протеин бодибилдерский попробовать...
там изолят чистого белка - усвоение почти 100%... как раз на массу
или еще лучше гейнер (белково-углеводная смесь... от нее вес набирается как на дрожжах)))
противопоказаний нету (если с дозой не грубить)
и не химия... и на вкус с молочком очень даже
я какое то время на нем сидела на тере )))
альгерон 110 мкг раз в неделю и ребетол 800 мгкаждый день
1b, интерлейкин CT GT МИНУС на 4 неделе и до конца
У меня всего три недостатка. Честность Красота и Скромность
терапия 21декабря 2011-21 ноября 2012
zvezda писал(а):я какое то время на нем сидела на тере )))
уже много кто пробовал на терапии пить такие коктейли...
я сам поздно догадался воспользоваться этой штукой... как-то в фитнес-бар зашел перед тренировкой (куда пошел сразу после работы) там инструктор-официант посоветовал гейнер... мне понравилось... стал иногда попивать перед занятиями... падение веса остановилось и даже немного стал набирать (несмотря на идущую терапию)...
самое главное что в отличии от химии такие изоляты не вредны (особенно если пить их в пол суточной дозы)
ну придется перейти на спортивную пищу, а то скоро летать по ветру начну. Бывший муж раньше сидел на протеинах, железо тягал, здоровый был, прямо как в фильмах, а когда просил пить прям на глазах,как воздушный шарик сдулся, правда ужо не помню как назывался чудо протеин, помню шо банки большие были.
ПВТ с 20.07.13г., Альгерон 100 мкг,с 12.10.13г.-80мкг, рибавирин- 800
вес 48 кг, нагрузка 420736 ме\мл,, IL (С\Т-G\Т),
2я неделя-110 ме\мл; 4я неделя-121 ме\мл; 6-44 неделя-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Закончила лечение на 44 неделях, т.к. поставили АИТ (щитовидка) с весом 40 кг.
Маруська писал(а):когда просил пить прям на глазах,как воздушный шарик сдулся
походу он не только на протах сидел... небось химию в тихую какую-нибудьподкушивал
при прекращении приема протеина, резкого снижения веса не происходит... это ж обычная пища (белок), тока 100% усвояемая... типа детской смеси)))