Мара писал(а):а веселиться и танцевать и без выпивки можно-огонек зажги и зажигай публику.

Мара писал(а):а веселиться и танцевать и без выпивки можно-огонек зажги и зажигай публику.
может я и эгоистка или влияния гепса,но не понимаю я как можно веселится под алкоголь?я вот без него так могу зажечь,плясать до утра,а под алкоголь сразу баиньки охота ну или раньше такое было выпью и давай названивать всем,особенно бывшимAlicanto писал(а):спиртное мы только для запаха пьем
это такое состояние -называется пьяный тарифМаксимилианна писал(а):раньше такое было выпью и давай названивать всем,особенно бывшим
Элис писал(а):блокировки звонков по пьяне "![]()
может я и эгоистка или влияния гепса,но не понимаю я как можно веселится под алкоголь?я вот без него так могу зажечь,плясать до утра,а под алкоголь сразу баиньки охотаМаксимилианна писал(а):Alicanto писал(а):спиртное мы только для запаха пьем
зажечь по полнойJoanna писал(а):А так охота иногда...
Элис писал(а):зажечь по полнойJoanna писал(а):А так охота иногда...
а тоAngelika писал(а):Вот оттеримся девчонки и придет тот день![]()
![]()
Мечты, мечты, где ваша сладость........Angelika писал(а):Вот оттеримся девчонки и придет тот день![]()
И я с вами,веселитесь тут без меня............Элис писал(а):ажечь по полной
Людочек чувствую себя в принципе не плохо - сами уколы проходят уже на ура,ночью после них сплю как младенец :clw: ну а головные боли и слабость,то я как то с ними уже смирилась и не зацикливаюсь на этом.На работе конечно бывает тяжеловато,но стараюсь тащить туда свое телоМила-3 писал(а):Анжеликушка, привет![]()
Давай рассказывай как дела после шести уколовНе таись, мы все должны знать
![]()
Как чувствуешь себя? Когда пыльцу начала кушанять и как она тебе?
Natysik писал(а):И я с вами,веселитесь тут без меня............Элис писал(а):ажечь по полной![]()