приветик
мне сегодня первую дозу привезут

как ты себя чувствуешь?появилась ли у тебя побочка в виде агрессии?читаю у многих такое есть

Сам, делов тоАнастасiя писал(а):С почином !!!!!! Сам ставил? Как перенес первый укол?andrew писал(а):Вот я вставил первый укол. Прямо в печень всадил Надо темку наверное открывать )
Открывай тему будем к тебе в гости ходить...
агрессии у меня нет...есть небольшая раздражительность и слабость к вечеру особенно... посмотрим, что будет дальше... Запахи некоторые ну очень раздражают и коросты в носуМаксимилианна писал(а):как ты себя чувствуешь?появилась ли у тебя побочка в виде агрессии?читаю у многих такое есть
держусь пока... в се нормально... анализы... показатели ниже нормативных, но в пределах терапийных норм.andrew писал(а):Как твое самочувствие? Анализы новые делала?
Я буквально вчера общалась с врачем по комфортной терапии альгероном...Задала вопрос по поводу использования альгерона на 2 раза...Катерина117 писал(а):А кто-нибудь пробовал оставлять остатки Альгерона до следующего раза? Интересно он испортится или нет?
неправильно.Максимилианна писал(а):это целый месяц бесплатного лечения
ну даже если и так 15000 на полу не валяютсяdanich писал(а):неправильно.Максимилианна писал(а):это целый месяц бесплатного лечения
13% возвращают с суммы, не превышающей 120тыс. в год, т.е. выхлоп на руки - 15600.
Это если налоговую декларацию заполнять самостоятельно, а не привлекать исполнителей за доп. деньги.
Вот еще способ сэкономить для тех, кто в этот год официально работал и платил налогиМаксимилианна писал(а):13% возвращают с суммы, не превышающей 120тыс. в год, т.е. выхлоп на руки - 15600.
у меня не былоАнастасiя писал(а):...у некоторых вообще ничего..никакой реакции на уколы.
после 3 укола 1 раз была темпиратура и так по мелочи ноги чесались от рибов и все...Максимилианна писал(а):?или редко?
дай бог так каждому. У меня начинает тело ломить и голова болит.а надо на др собираться.Георгий76 писал(а):после 3 укола 1 раз была темпиратура и так по мелочи ноги чесались от рибов и все...Максимилианна писал(а):?или редко?