в добрый путь

Не расстраивайсяЭлис писал(а):я отказалась сегодня от укола-не тот для меня оставили.Завтра поеду на свой законный пегасис
Людонь, ты не пропуская, а иди как планировала. Я ранее писала, что жду пакости, но мне и в голову не могло придти, что вместо пегасиса пегинтрон дадут, да еще в дозировке 100, а мне по весу 120 надо.Мила-3 писал(а):Хочешь я тоже пропущу с тобой?
Ликонечка спасибоAngelika писал(а):Эля не расстраивайся - день туда ,день сюда уже особой роли не играет.Главное ты начинаешь и причем бесплатно а это я тебе скажу многого стоит
столько нерв потрачено и слез пролиты и бессонных ночей проведено за компьютером, то по факту она бесценная получается, а не бесплатная.Angelika писал(а):Главное ты начинаешь и причем бесплатно а это я тебе скажу многого стоит
это единственное, что радует...но возмущению моему нет пределаAngelika писал(а):день туда ,день сюда уже особой роли не играет.
Людонь, ты не пропуская, а иди как планировала. Я ранее писала, что жду пакости, но мне и в голову не могло придти, что вместо пегасиса пегинтрон дадут, да еще в дозировке 100, а мне по весу 120 надо.Мила-3 писал(а):Хочешь я тоже пропущу с тобой?