это потому, что не устроили промоакцию с дегустациейЖенечка писал(а):не пошёл у нас бизнес чего-то...

это потому, что не устроили промоакцию с дегустациейЖенечка писал(а):не пошёл у нас бизнес чего-то...
Можно.мариша13 писал(а):скажите плиз можно при гепе пить биотредин?
По мне, так без разницы, носитель или кто то еще-это все только термины, а вот то что ПЦР меньше 150 этож вообще замечательномариша13 писал(а):спросить,рри нагрузке менее 150 ме. сказали что я носитель антигена...опять надули?
чудо ты наше! не плачь. все у тебя будет хорошо. у тебя даже фиброза нет, остальное вылечишьмариша13 писал(а):уважаемые админы и форумчане извините что такую тему создала.......но напишите что можно выпить уснуть и непроснуться......нехочу больше мучать родных......я очень боялась обычного насморка а тут геп б.....помгите мне ........ извините еще раз.
спасибо вам за чудо)) карлосона буду смотреть и вас вспоминать...люблю его ))фрекен бок писал(а):чудо ты наше! не плачь. все у тебя будет хорошо. у тебя даже фиброза нет, остальное вылечишьмариша13 писал(а):уважаемые админы и форумчане извините что такую тему создала.......но напишите что можно выпить уснуть и непроснуться......нехочу больше мучать родных......я очень боялась обычного насморка а тут геп б.....помгите мне ........ извините еще раз.
Твой век еще тока начинается. Спешить особо некуда.мариша13 писал(а):еще осталось лечение придумать))
вот так то гораздо лучше!!мариша13 писал(а):дай бог что бы в моей "чудесной" голове прекращались плохие мысли
по любому!!!)))))))))фрекен бок писал(а):непременно всё будет опупенно
чёй-то до 90 лет?..давай до 150 лет.....разорим Пенсионный Фондмариша13 писал(а): просто хочется что бы все жили здоровы,до 90 лет
:-*