да вааще красавцы однозначноanti_c писал(а):МЫ БОДРЫ , ВЕСЕЛЫ , МЫ ТАЛАНТЛИВЫ !!!

да вааще красавцы однозначноanti_c писал(а):МЫ БОДРЫ , ВЕСЕЛЫ , МЫ ТАЛАНТЛИВЫ !!!
тогда я буду не поганкой, погОнкой (ну если про однокоренные речь идёт))) И тут опять ассоциация с погонами..здесь какое однокоренное слово?:) гонишь много?:)
Эх , у кого-то слишком много нереализованной виртуализации ))) Может быть начать играть в женский хоккей ?Женечка писал(а):зря ты пионерок тут выставил... Как правило, эта тема начинает развиваться стремительно)))) Но в твоей теме нельзя (ты предупреждал, что а-та-та будет)))
Нам рано жить воспоминаньями , какими б ни были они )))Женечка писал(а):А если серьезно, то это была веселая болтовня где-то год назад нашей веселой компанией)))
ну ты и зануда )))))anti_c писал(а):Нам рано жить воспоминаньями , какими б ни были они )))
что тут интересного, если ни одного хокка из Авто?)))anti_c писал(а):Вот , самая интересная статейка о хоккее !!! Обсудим ?
да , странно , что у вас ни одного хокка не получают выше чем 1,3, а Коварж скока получает?Женечка писал(а):что тут интересного, если ни одного хокка из Авто?)))
я с ним не жила)) не знаю)))anti_c писал(а):да , странно , что у вас ни одного хокка не получают выше чем 1,3, а Коварж скока получает?
да вроде те же , тока опять какие-то все переделанные, я конан-дойля тож давно не читал , но пока ни одной истории такой же как в Шерлоке с Ливановым я не видел , тока имена проскакивают - майор Шолта , Мариарти , а сюжеты изменены (но я сравниваю тока с "Шерлоком с Ливановым" , а не с конан-дойлем) ...Yugo69 писал(а):я не смотрела..и вряд ли посмотрю.. если тока в инете не найду...скажи... истории все те же..или чего нового придумали по мотивам Дойля?:)
да , но вот который я щас смотрю , с Паниным , не шедевральный , просто картинка максимально приближенная к реальности английской , Дапкунайте - миссис Хадсон - приколYugo69 писал(а):так и я с тем сравниваю...шедевральный фильм... несмотря на кучу иноземных вариантов:)