Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
* Dr.Li Wenliang *, el héroe médico de China, que fue castigado por decir la verdad sobre el virus Corona y luego murió de la misma enfermedad, había documentado archivos de casos con fines de investigación y en los archivos propuso una cura que disminuiría significativamente el impacto de COVID - 19 Virus nocuerpo humano.la sustancia química * Metilxantina *, * Teobromina * y * Teofilina * estimulan compuestos que pueden evitar estos virus en humanos con al menos un sistema inmunitario promedio. Lo más sorprendente es que estas palabras complejas que fueron tan difíciles de llamar para las personas en China son * CAFÉ * en India, SÍ, nuestro CAFÉ regular tiene todos estos químicos. La principal metilxantina en el café es la cafeína estimulante. otras metilxantinas que se encuentran en el CAFÉ son dos compuestos químicamente similares, teobromina y teofilina. La planta CAFÉ crea estos químicos como una forma de alejar insectos y otros animales. quién diría que la solución completa a este virus sería una simple taza de café y esa es la razón por la cual tantos pacientes en China están siendo curados. El personal del hospital en China comenzó a servir CAFÉ a pacientes tres veces al día, y el efecto finalmente está en * Wuhan * "El centro de esta pandemia" ha sido contenido y la transmisión comunitaria casi se ha detenido.
..... иностранцы на ФБ бросают такую информацию..... может, уже она здесь звучала - кофе способствует борьбе с вирусом.... ниже перевод яндекса...
* Dr.Li Wenliang *, медицинский герой Китая, который был наказан за то, что сказал правду о вирусе короны, а затем умер от той же болезни, задокументировал файлы случаев для исследовательских целей и в архивах предложил лекарство, которое значительно уменьшило бы воздействие COVID-19 вируса нокаута humano.la химическое вещество * метилксантин *, * теобромин * и * теофиллин * стимулируют соединения, которые могут избежать этих вирусов у людей, по крайней мере, со средней иммунной системой. Самое удивительное, что эти сложные слова, которые так трудно было назвать людям в Китае, - это * кофе * в Индии, да, в нашем обычном кофе есть все эти химические вещества. Основным метилксантином в кофе является стимулирующий кофеин. другие метилксантины, обнаруженные в кофе, представляют собой два химически сходных соединения, теобромин и теофиллин. Кофейное растение создает эти химические вещества как способ отогнать насекомых и других животных. кто бы сказал, что полным решением этого вируса будет простая чашка кофе, и именно поэтому так много пациентов в Китае вылечиваются. Персонал больницы в Китае начал подавать кофе пациентам три раза в день, и эффект, наконец, в * Ухане * "центр этой пандемии" был сдержан, и передача сообщества почти прекратилась.
Костян40 писал(а): ↑01 апр 2020 19:27Sovok-59,
Серж, тут на форуме же вроде был один американец что с ним сейчас?
Ну не американец, а живущий в Америке, проходящий лечение и ждущий пересадки печени. Со мной все Ок- корону победил, продолжаю жить дальше. Но скажу так- было трудно и тяжело- 5 дней жестоко «колбасило», температура, кашель, но мой еще пока сильный иммунитет победил. Хуже было моему зятю- 12 дней не вставая с постели и задыхаясь от кашля, но до пневмонии не дошло. Сейчас уже ходит, похудел... Женщины перенесли относительно легко за пару дней выздоровели. Только температура и кашель. Две недели самоизоляции и лечение симптоматики
А анализы на корону делали?
Смотрел по ТВ сюжет про больницы NY там такой же рассказ был один в один.
Показали якобы палату (похожую на коридор)вся в больных короной.
И врач рассказывает хистори, что его колеги болеют, сам он 5 дней был с темпой, а коллега 12 дней ,похудел, еле ходит.
Как Б намекает.
Вообще действительно странно, что в России так мало случаев. И на карантин школы закрывали раньше всей шумихи. И среди своих знакомых(и их знакомых) и я с младшей дочерью в том числе - все говорят, что болели, и типа давно так сильно не болели, и симптомы у всех одинаковые. Высоченная температура, сухой удушающий кашель, ломота в теле и т.п. И кашель этот потом на месяц растягивается остаточный... Может прошел пик у нас по коронавирусу?)
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Стив писал(а): ↑02 апр 2020 09:54
И среди своих знакомых(и их знакомых) и я с младшей дочерью в том числе - все говорят, что болели, и типа давно так сильно не болели, и симптомы у всех одинаковые. Высоченная температура, сухой удушающий кашель, ломота в теле и т.п. И кашель этот потом на месяц растягивается остаточный..
у мелкого темпа началась в октябре 37,2-37,5. В конце ноября рентген делали- всё норма. 7 января утром темпа 37,7 , к вечеру 39,8 и увозят в больницу с женой. Где спустя 2 дня ставят очаговую пневмонию. Да, кашель потом месяц почти был. Во-первых закололи антибиотиками там, потом закормили дома, потом ещё дышал ими. Эт помимо гормональных уколов. Жена тож неделю потом несильно посопливила и потемпературила. Старшая, средняя и я норма. Затем в начале февраля средняя заболела с темой 39,8 и больным горлом. 5 дней - всё прошло. Следом тут же опять мелкий подхватывает 39,6 и очень плохо и не на долго сбивается. Но он 2 дня и всё, без всяких симптомов выздоравливает. Я и старшая норма
А Новости говорят, что сегодня рекорд страшный в Америке 1200 умерших от короны....
В июле 18 года внучка после ремонта неделю сходила в садик и стала кашлять, без других симптомов....Неделю так без АБ лечили, на вторую назначили АБ, через 5 дней только хуже стало, затем цефтриаксоном кололи.Нас четверо взрослых с ней, все следом.....Все откололись.Я внучку успела свозить в Инвитро ,на коклюш сдать все....Сухой кашель бил всех. Но это летом, в жару....Но вирус такой гулял по городу, не думаю, что это -корона был, но кашляли долго.
Последний раз редактировалось samantal 02 апр 2020 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Дождик писал(а): ↑02 апр 2020 00:03
даже выехал на велике в поисках гор трупов в рефрижираторах
Вчера вечером, я специально разместила ответ своей одноклассницы - медика, из Штатов, относительно ситуации там, и политических играх.
По ходу, многие сообщения не читаются.
Просто трёп, и ах-ах-ах...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
sport girl писал(а): ↑02 апр 2020 10:18
штрафовать будут)
Будут, это точно. У нас уже вовсю штрафуют.
Только пока мы можем передвигаться по своему усмотрению(работа, покупки), т.е. без нужды, просто погулять, люди на улицу не идут, включилось "благоразумие", на которое делали ставку наши министры юстиции и здравоохранения.
Штрафуют беспредельщиков. Напр. вчера на 12 недель посадили м@дака, который надрывно кашлял в лицо полицейскому, плюс штраф в € 200.
В таких ситуациях, откуда не возмись, показывают себя разные фантастические идиоты и им подобные.
Последний раз редактировалось Vera 02 апр 2020 10:35, всего редактировалось 1 раз.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.