[url=http://liubavyshka.ru/photo/17-0-24584][img]http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/151238071.gif?1407249791[/img][/url]
Спасибо , Андрюха ! )))Андрей М писал(а):Андрюха!Понемногу всё придёт в норму.
У меня тоже всю терру АЧН высокая была .. посмотри мою таблицу .. кто как говорит - вроде что ачн если высокая - это не показатель что что-то идёт не так на терре ...Андрей М писал(а):АЧН что-то растёт,лезут в голову нехорошие мысли.
а что если гем падает - это хорошо?У меня до теры был гем- 80,устранила течь,стал 150.После двух недель теры - 122.Значит,это нормально?anti_c писал(а):У меня тоже всю терру АЧН высокая была .. посмотри мою таблицу .. кто как говорит - вроде что ачн если высокая - это не показатель что что-то идёт не так на терре ...Андрей М писал(а):АЧН что-то растёт,лезут в голову нехорошие мысли.
Я всю терру например парился что у меня гем недостаточно низко падает , а оказалось что он у меня и до терры высокий всегда был и на терре упал примерно со 170 до 140 ...
ПриветА-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):а что если гем падает - это хорошо?У меня до теры был гем- 80,устранила течь,стал 150.
Я как понимаю ты женщина , а в информации твоей под аватарой стоит пол - мужчина ...А-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):устранила течь
Привет , АлёнаJoanna писал(а):Доброе утро! какое красивое небо у тебя на фото ....таинственное и прекрасное.....Ну и фонтан тоже...
Обычно ты любишь что то приукрашивать . а тут наоборот )) Хорошего настроения !!!!!!!!!Joanna писал(а):Наш с тобой город -на снимках куда лучше выглядит.... чем на самом деле....
Ндаааа,за указание на "щит марса" - благодарствуйте,поправилась!anti_c писал(а):ПриветА-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):а что если гем падает - это хорошо?У меня до теры был гем- 80,устранила течь,стал 150.![]()
У женщин гем меньше чем у мужчин ... посмотри в инете нормы гемоглобина для женщин ... я не знаю сколько у женщин он обычно на терре .. устранила течь - это что такое интересно ? )))
Я как понимаю ты женщина , а в информации твоей под аватарой стоит пол - мужчина ...А-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):устранила течь![]()
О!А у меня за две первые недели упал на 28 пунктов.Значит,задача - эти позиции удержать?Alexander_F писал(а):насчёт гема читал здесь на форуме,кажется Серёга писал,короче гем должен упасть на 30 пунктов от предтерапийного..вообще для мужиков терапийный гем считается 105-115..у меня к примеру слетал со стартового 160 до 99..сейчас качели начались 110-125,правда грешок имею)))
курево искажает показатель гема,в среднем на 10-15 пунктов в большую сторону..А-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):А что за грешок имеешь?
на терапии не бывают всегда одинаковыми показатели,из за этого и получаются качели..костный мозг не спит..лекарства сбивают,организм борется-поднимает)) получаются небольшие скачки..видел на форуме гем скакал на 20 пунктов вверх вниз..А-ма-ма-ма-ма-ма писал(а):За счёт чего"качаются качели"?