Вофка писал(а):даже на вкусняшки не реагирует. И в обще ест по чу чуть
а не надо было ему яйца чекрыжить. Вован, как ты вообще мог ??? как же мужская солидарность и братство ????.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Alecsa писал(а):и питается- только свежей вырезкой
. кошечка в подъезде живёт- очень лубит курятину. и вообще всё что я ей даю старается поесть, хотя рядом горы сухого корма навалены. от меня даже картошку варёную ест))). вот так). она мне нравится.с характером. жалко что живу на этажах...
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Alecsa писал(а):и питается- только свежей вырезкой
. кошечка в подъезде живёт- очень лубит курятину. и вообще всё что я ей даю старается поесть, хотя рядом горы сухого корма навалены. от меня даже картошку варёную ест))). вот так). она мне нравится.с характером. жалко что живу на этажах...
aiwa
да сама виновата- избаловала,но что поделать,любимое животное-оно как любимое дитя
а когда помоложе была,даже кости грызла,да ловко так,только хруст по квартире стоял...)))
муж так задумчиво на этот процесс смотрел и говорил:"не,это точно не кошка,а настоящая собака".
Ну прикольная она,столько положительных эмоций каждый день!))
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
ФУ!Бяка какая!
Мне моя врач-инфекционист рассказывала про конференцию на которой побывала в связи с гепатитами- откуда,когда и где он впервые возник,в частности было сказано,что у летучих мышей обнаружен вирус гепатита(правда не знаю какого).
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
P.S. Врагу не пожелаю.