Воо, именно! Сегодня готов был убивать, будь моя воляНата_ли писал(а):Я,кстати,на третьей неделе теры тоже стала замечать раздражительность ...сильную ...прям бесят все...

Воо, именно! Сегодня готов был убивать, будь моя воляНата_ли писал(а):Я,кстати,на третьей неделе теры тоже стала замечать раздражительность ...сильную ...прям бесят все...
Ага, в одно. Ежели собутыльника звать, в разы хужее могло бытьледяной дождь писал(а):В одно лицо целиком?
а за срыв теры и денег на ветер не страшно? или алкоголь всё таки можно на ПВТ?yourich 77 писал(а):Ага, в одно. Ежели собутыльника звать, в разы хужее могло бытьледяной дождь писал(а):В одно лицо целиком?А так по тихой грусти расслабился слегка. Не в коем случае не пропагандирую такое и всячески порицаю. Не делайте так!
Я не соблюдаю диету. Цитрусы исключила толькоmishqa писал(а):Ребят,а кто-нибудь диету вообще соблюдает? Реально это?)) И надо ли при незначительном фиброзе?
Удачной борьбы,Чистейшей победы!vega1972 писал(а):Всем привет !
Стартанул 20.10.16.
Соф+дак+рибы 24 недели.
В следующий раз,если злоба будет,ты пиши,у нас несколько залов есть хороших с тайским боксом. Посоветую. За 1,5 часа не только злоба,но вообще эмоции проходят)) без всякого вреда для здоровья)yourich 77 писал(а):А я сегодня прямо на пределе, как натянутая струна... Так вот, не выдержал и спустил пар - купил бутылку вина (неплохого) и выхалкал ееПлохо, да? Лечение всё? Или буду жить?
Где такие жуткие истории читал..?Creator писал(а):yourich 77 Плохо конечно, я читал даже кто-то умер совместив алкоголь с ингами! Не стоит этого делать, сила воли должна быть!
при фАня87 писал(а):Я не соблюдаю диету. Цитрусы исключила толькоmishqa писал(а):Ребят,а кто-нибудь диету вообще соблюдает? Реально это?)) И надо ли при незначительном фиброзе?